观点:C罗若回曼联 不仅没用反会害红魔

c罗再次穿上曼联球衣真的好吗?

最近随着c罗自传披露新细节,人们知道皇马巨星对曼联依然有着深厚的感情。他甚至在14年夏天向迪玛利亚承认,两年后他会重新加入曼联。很多媒体已经开始想象c罗再次穿上红魔球衣。但据足球部落专家克里斯·比提(Chris Beatty)称,c罗来曼联不仅没用,现在很可能还会伤害曼联。

以下是克里斯·贝蒂文章的摘录

如果弗洛伦蒂诺愿意把c罗卖给曼联,曼联主席伍德沃德会说不吗?我觉得不可能。其实如果有这样的机会,每个人都应该不惜任何代价赢得这个巨星。毕竟,他拥有不可估量的商业价值。但在动荡时期为曼联拿下c罗真的是个好主意吗?这是值得伍德沃德和范加尔思考的。

首先,c罗将在明年2月庆祝31岁生日。作为职业生涯这个阶段的球员,他的作用往往是把球队从欧冠半决赛带到欧洲顶级。显然,这不是曼联重建时期所需要的。如果巴黎签了他,就更合理了。他们在主场顶天立地,有实力打进欧冠半决赛。用c罗代替伊布,足以让大大麦明年登顶欧洲。

其次,如果交易发生在两年前,会更合理。当时曼联刚刚夺冠,新教练刚刚上任,一群资质足够的球员把持着更衣室。如果c罗在这个时候加盟,会有很大的帮助。然而,今天,曼联正处于一个更新的时期。这次曼联的目标是保住欧冠资格。买c罗干嘛?

还有一个重要原因。不管你怎么看待范加尔本赛季的成就,你都不能否认他为吉格斯在2017年接管曼联奠定了一个极好的基础。林加德、马沙尔、和德佩&姆达什;& mdash这些都是未来十年团队的支柱。范加尔做了所有的脏活累活,打磨这些新人,让吉格斯尽可能轻松地上任。

然而像吉格斯这样的新手教练如何应对c罗这样的巨星?这个葡萄牙天才被基恩吼了。除了弗格森,他从来不跟踪任何人。他敢在办公室里当面质问弗洛伦蒂诺合同的细节;他不仅看不上穆里尼奥,还在更衣室里当着所有队友的面用最大的声音这么做。c罗恐怖的进球记录让他身边的每个人都是一片绿叶。他是世界上最好的球员,伟大的球员,是曼联的骄傲,但在重建时期曼联并不需要他。

最后,如果范加尔能做出决定,这笔交易绝对没有办法。c罗的经纪人门德斯在过去的两个赛季里曾经把他的王牌迪玛利亚和法尔考高价卖给范加尔,这两个人让他很痛苦。现在范加尔再也不会犯同样的错误了。虽然我们都知道伍德沃德喜欢大转会,但如果门德斯真的想和c罗比肩加盟曼联,我觉得最好的答案是:谢谢你过去留给我的美好。但是现在,让我们忘记它。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注