西班牙人官宣1050万欧签阿根廷国脚攻击手

巴尔加斯加盟西班牙巴塞罗那皇家西班牙足球俱乐部正式宣布:阿根廷进攻球员马提亚斯& middotEsquire & middot巴尔加斯加入队伍!

西班牙人、巴尔加斯和他的前俱乐部萨斯菲尔德已经达成协议,他的转会费是1050万欧元。他将与西班牙人签订一份合同,直到2024年6月30日,罚款5000万欧元。

巴尔加斯出生于1997年5月8日,今年22岁。他是进攻全才,可以担任左翼、右翼、前腰位置。他曾在阿根廷超级联赛中为萨斯菲尔德效力。

巴尔加斯被戏称为“小猴子”,因为他的技术水平出众,领导他人和创造机会的能力极佳。

自18岁首次代表萨斯菲尔德出场以来,巴尔加斯已经在阿根廷顶级联赛和其他官方比赛中出场83次,打进17球和15次助攻。去年9月,巴尔加斯入选阿根廷国家队,并在热身赛中首次亮相,帮助阿根廷3-0击败危地马拉。

在巴尔加斯通过体检并签署合同后,他将前往加泰罗尼亚的纳瓦塔,参加西班牙的训练。北京时间7月17日(周三)23: 00,他将出席在西班牙人的故乡RCDE体育场举行的亮相仪式。

在这里,西班牙人欢迎这位有天赋和潜力的球员加入我们,并祝愿他在新赛季与球队一起取得巨大成功!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注