蒙特罗:利物浦大热这很正常 但我们有能力击败他们

蒙特罗:利物浦大热这很正常 但我们有能力击败他们

蒙特罗

马竞后卫费利佩·蒙特罗在接受采访时坚定地表示,马竞有信心击败欧冠卫冕冠军利物浦。

北京时间周三凌晨4点,马竞将在欧冠四分之一决赛首回合主场迎战利物浦。

展望这位教练,蒙特罗承认,由于最近几个赛季对手的表现,利物浦已经成为赢得这场比赛的热门,这是正常的。

本赛季迄今为止,利物浦在26场联赛中赢得了25场胜利和1场平局。他们几乎势不可挡,本赛季几乎锁定英超冠军。相比之下,马竞本赛季一直在苦苦挣扎。目前他们落后榜首皇马13分。不仅他们夺冠的希望基本破灭,甚至有可能丢掉前四的位置。

(人们认为利物浦会赢)这很正常,他们是欧冠和世俱杯的卫冕冠军,”费利佩在接受马卡采访时说。

“但我们必须审视自己。我们需要做我们最擅长的事情。我们有强大的实力,我们对我们的团队有完全的信心。球迷的支持也给了我们很多面对利物浦的力量。

“西甲和欧冠是完全不同的赛事,我们有能力击败利物浦,我们也知道这一点。我们必须做好准备,看视频,看看他们的弱点在哪里,然后玩游戏。

“赢球不是不可能,但首先我们得看看球场上会发生什么。我们有一支非常强大的球队,我们知道利物浦是一支世界级的球队,他们是欧冠的卫冕冠军,但我们有机会晋级。

“人们知道这一点,但他们也必须注意我们。我们也很强大,这将是一场伟大的比赛。

“我们正在更换很多球员,这将使我们失去一些成绩,但我们正在尽最大努力纠正我们的错误,并取得预期的结果。团队中的每个人都在努力改进,进行自我批评,明确团队应该改变什么。”

蒙特雷今年夏天以2000万欧元的转会费从波尔图加盟马德里竞技。在过去的三个赛季中,他一直是波尔图的主要中后卫,床单军团引进他来代替离开球队的戈丁。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注