莱因克尔质疑库蒂尼奥转会传闻:俱乐部卖球员几乎不限制买家是谁

顺翔体育,4月22日,27岁的巴西中场菲利佩·库蒂尼奥于2018年离开利物浦加盟巴萨,后于2019年夏天被租借至拜仁。最近,有传闻说库蒂尼奥将在今年夏天离开巴萨,英国足球明星加里·莱因克尔称这些转会传闻是无稽之谈。

自2018年1月以1.45亿欧元转会巴萨后,库蒂尼奥一直试图表达自己。然后他被租借去了拜仁,现在和夏季转会联系在一起。人们质疑德国巨头拜仁是否会选择买断库蒂尼奥。本赛季为拜仁出场32次,进球9个,助攻8个,但他在安联球场似乎并没有长久的未来。有传言说切尔西、曼联、埃弗顿和莱斯特城是少数几个对库蒂尼奥感兴趣的英超俱乐部。

体育最近报道,切尔西是巴萨在夏季给予签下库蒂尼奥机会的俱乐部之一。赖因克尔在推特上质疑:“这种废话总是让我发笑。如果一家俱乐部想出售一名球员,他们很难将其限制在自己选择的几家俱乐部。”

莱因克尔还开玩笑地假设了巴萨和切尔西之间的对话:“你好,阿布拉莫维奇先生,我们想把库蒂尼奥卖给你,除了切尔西,我们不想让他去任何地方”,“考虑得很周到,我们会买下他”。

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注