穆帅用不好凯恩?打脸了!名宿承认:我看走眼了著名阿森纳球星保罗·马森承认他关于凯恩将在穆帅手下挣扎的预测是错误的。穆帅用不好凯恩?打脸了!名宿承认

梅森之前说穆里尼奥的风格过于保守,穆帅用不好凯恩?打脸了!名宿承认 会让凯恩很难发挥作用。然而现实却恰恰相反。这位英格兰中锋在穆帅的带领下继续保持着良好的势头,本赛季迄今为止14场比赛进了13个球,并且出人意料地发展出了助攻王的特点。

梅森现在在推特上的一段视频中承认自己错了:是的,我错了,伙计,凯恩可以在任何地方进球,他是顶级中锋,我必须承认我之前错得很严重。

梅森之前的言论:

荷西接过帅位。我很担心凯恩。在波切蒂诺手下,热刺会进攻,会有进球,传中,射门。在穆帅手下,凯恩会一个人在前面,这很难。最后他需要接一个60码长的传球才能参加进攻。这不是凯恩的风格。以穆里尼奥的风格,凯恩一个赛季几乎达不到25到30个进球,穆里尼奥也不喜欢4比3或者5比3这样的比分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注