皇马除了传球就是传球 他们被西班牙队附体了

皇马不仅传球,还传球。西班牙报纸《马卡报》指出,执教的皇马无法将自己在比赛中的优势转化为进球。在新任主教练的指挥下,控球是皇马的一大强项,但效果并不明显。

统计显示,皇马在西甲的传球次数排名第二,达到5003次,仅次于巴萨的5408次。然而皇马至今409分钟都没有进球,这是俱乐部历史上第二糟糕的记录。

皇马也有182次传中,在西甲排名第二,仅次于阿拉维斯。然而,这也发生了。白军团明显缺乏完成一脚的能力。巴萨只传了88个球,但是比皇马多进了7个球。

传球不能转化为得分最明显的例子是拉莫斯,他在西甲614英尺传球,排名第六,却没有一次助攻。他的队友托尼&米多;克罗斯646传球,无助攻排名第四。皇家贝蒂斯后卫曼迪以695次传球排名第一,他有一次助攻。

或许令人担忧的是莫德里奇,这位皇马中场核心传球只有329英尺,在西甲排名第29。

同样值得注意的是,在西甲联赛中,洛佩特的球队没有一个能进入前五,而皇马进球数最多的本泽马只进了四个球,在射手榜上排名第八。

助攻方面,贝尔是皇马助攻次数最多的球员,但助攻次数只有两次,在助攻榜上排名第14。皇马6助攻排名第八,巴萨和塞维利亚均有14助攻,排名第一。

在皇马1:0输给阿拉维斯的比赛中,虽然球队上半场的控球率高达75%,但并没有为球队取得进球。下半场,皇马的控球率依然高达70%。的球队比齐达内的球队更注重控球,但是没有用。对于阿拉维斯来说,球队缺少一脚的问题非常突出。无论本泽马、贝尔、维尼修斯、马里亚诺还是阿奥,都可以用进球拯救球队。

虽然给球队烙上了自己的风格,皇马的表现有时候也变得好看了,但比赛的结果并不理想。

尽管如此,这位52岁的教练还是乐观的,坚信一旦球队重要球员回归,球队就会恢复,变得很有威胁。

《马卡报》称,很容易得出一个结论,那就是c罗的离开是皇马赛季初表现不尽如人意的原因。但俱乐部高管认为,这支球队依然足够强大,足以争夺所有奖杯,球队可以展现出比目前更好的状态。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注