瓜帅蒙受执教生涯最大羞辱 英媒:他的神话破灭了

瓜帅遭遇了前所未有的危机!当曼城和莱斯特城的比赛进入下半场时,瓜帅蒙受执教生涯最大羞辱 英媒 几乎没有曼城球迷忍心继续看到蓝月亮军在帝国法院被这只逃跑的狐狸羞辱。瓜帅蒙受执教生涯最大羞辱 英媒 也许是提前关掉电脑的球迷高兴了,因为他们没有目睹瓜迪奥拉在瓦尔迪攻入第三球,曼城4-0落后时,他在场外发呆时那张无助的脸。

在此之前,瓜迪奥拉执教生涯中仅有两次单场4球入账,分别是2009年对阵马竞和2015年对阵沃尔夫斯堡。而目睹瓜帅的球队在联盟4-0落后?抱歉,你刚刚见证了历史。是的,在联赛中被0-4击败是瓜迪奥拉执教生涯中前所未有的耻辱。

中场休息结束时,《独立报》记者利亚姆·康宁在推特上写道:还记得前五场比赛后瓜迪奥拉受到的吹捧吗?真恶心,有人说他是神的礼物,现在神的礼物是0-3落后莱斯特城。赛后他又攻击瓜帅:我们要更公平的看待瓜帅。他把自己当成一个下到人间的天使,不能碰他。他从未受到过严重的攻击,但在过去的15场比赛中,他只赢了4场。我的天啊。

值得一提的是,瓜帅在之前的欧冠中也有过0-4的经历。本赛季欧冠,他在拜仁被皇马4-0击败,在巴塞罗那4-0击败。上赛季德甲3-0领先门星,德甲1-3结束。最终挂帅联赛0-4金身被莱斯特城破。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注