热身赛-博格巴沉寂 非洲大象中柱 法国主场战平【/br/】法国vs科特迪瓦北京时间11月16日4: 00(法国当地时间15日21: 00)法国在朗策与科特迪瓦热身赛,热身赛 最终无功而返0-0。热身赛 科特迪瓦边防军特拉奥雷远射门柱。

格里兹曼在对阵瑞典的比赛中受伤,加米罗担任中锋,登贝勒和帕耶在两翼。拉比奥替换了马图迪,门将科斯蒂替换了洛里斯。赛前,我为13日去世的前象牙海岸国脚波库哀悼。他为许多法国俱乐部效力,非洲杯的进球数量(14个进球)仅次于埃托奥。

一开始,帕耶踢了一个角球,拉比奥没有顶到。之后科特迪瓦头球攻门,加米罗左路禁区前沿侧网命中。科特迪瓦在第11分钟差点破门,西迪比离解围不远。阿曼德·特劳雷左脚低射,距离左侧车门22米。球被科斯蒂的指尖击中,在远门柱弹了回来。卡劳左侧补网,但先判越位,进球无效。

在科特迪瓦,禁区内发生混战,佩耶射门受阻,博豪没收球。斯里·迪传球,科迪亚从左侧推进禁区,被科斯蒂挡住。登贝勒在右路禁区前沿的左脚弧线球被博豪没收。杜库雷把球卸在禁区右侧,然后返回。Gradel在门前半英里处[/k0/] 13米处凌空抽射,未击中近门柱。坎特从禁区顶部凌空抽射,被博豪挡住。阿曼德·特劳雷从左侧传中,科迪亚头球攻门。

下半场,德尚换下科斯切尔尼、穆萨·西索科和费基尔,换下瓦兰内、博格巴和登贝勒。佩耶从左边挡球,迪格内从底部传中,西索科头球攻门。吉尔取代了加米罗。Gradel留下了超长吊射,错过了近门柱。西奥取代了科迪亚。西迪比从右路低传球,费克尔没有很好地阻挡住球,博霍没收了左脚的小角度射门。

热身赛-博格巴沉寂 非洲大象中柱 法国主场战平
科恰取代了西迪比。科斯蒂赢得了杜库雷的远射。勒梅尔为下拉生物。科特迪瓦的长传让禁区内一片混乱。佩佩刚从板凳上下来,左脚在门前8米处扫射,科斯蒂扑了过去!这两个队以0-0告终,这是徒劳的。

法国(4月3日-3日):23-科斯蒂/19-西迪比(69 & # 39;Corchia),4- Vallanet(队长)(46 & # 39;科斯切尔尼),5-拉米,17-迪涅/15-拉比欧(78 & # 39;勒梅尔),13-坎特,6-博格巴(46 & # 39;穆萨·西索科)/11-登贝勒(46;费基尔,10-Gameiro(63 & # 39;吉尔),8-付款人

科特迪瓦(4-3-3): 16-Boho /17- arie,4-L- Kone,9- Cannon,18-A-armand traore/20-Seri-Dieyer(86 & # 39;安班),11-凯西,10-杜库雷/15年级(86 & # 39;尼古拉斯·佩佩),21-科迪亚(68 & # 39;西奥),8-卡劳

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注