每体:巴萨将在一月冬窗开启后继续出售登贝莱

每体:巴萨将在一月冬窗开启后继续出售登贝莱

登贝莱

10月12日,巴萨并没有完成今夏登贝勒的转会运营计划。目前,据《每日体育报》报道,巴塞罗那打算在1月转会窗打开后将这名边锋送走。

据了解,登贝勒不在科曼的签约计划中,球员是买卖球队的关键。所以巴萨下一步会考虑放走一些球员,一方面是为了换取转会资金,另一方面是为了腾出工资空。

登贝勒与巴萨的合同将在一年半后到期。在今年夏天转会窗口关闭之前,登贝勒非常接近加盟曼联,但是由于时间紧迫,这个计划失败了。

然而,登贝勒目前不愿意离开巴萨,双方将在接下来的几周内进行谈判。巴萨会通知球员和经纪人,如果不同意续约,就把球员放到转会市场,巴萨只接受永久转会,不会考虑把他租出去。巴萨之前为登贝勒支付了1.05亿欧元的转会费,现在他们将他的价格定为5000万欧元。

此外,据报道,巴萨急于出售登贝勒,因为他们想引进德佩。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注