曼联周五宣布德国软件公司TeamViewer,来季起成为球衣胸口赞助商,据报每季赞助费四千七百万镑(约五亿港元)破英超纪录。球员亦有望受惠,中场保罗普巴今晚英格兰足总盃八强势领军作客击败李斯特城,争取高薪续约,同时助球队吸引新训练球衣胸口赞助商,像电影《赌侠》两位主角般有钱齐齐搵,支持客胜。

新冠肺炎疫情期间,球坛面对前所未有的经济危机,但红魔周五和TeamViewer签约,据报后者以每年四千七百万镑成为未来五季新球衣胸口赞助商,单计球衣胸口赞助费创英超纪录。红魔董事总经理阿诺特喜言:「我们十分荣幸跟一家令人期待和充满生气的世界级软件公司合作,一起展开一段新旅程。」

球会资金有保证,球员亦可望得益。明夏约满的普巴一度盛传离队,但踏入二一年状态大幅改变,会方有意开出一份为期四年、还有一年延长条款的新约,这名周薪廿九万镑中场想加薪续约,就要以表现证明物有所值。

幸好,廿八岁的普巴上仗欧霸十六强次回合伤瘉后备上阵,本季首度出任左翼即一箭定江山率队作客1:0胜AC米兰,成为晋级功臣。曼联领队苏斯克查表示今仗会派他担任正选左翼,继续为他找最佳位置:「他可以正选出场,只是不知道能否踢足九十分钟。他复出对球队鼓舞很大,对我们影响非常大。」

普巴本季各盃赛取得一球两助攻,今仗势领军延续近五次英超对狐狸四胜一和优势,红魔也可以藉佳绩寻找新训练基地和球衣胸口赞助商。今仗客胜,有钱齐齐搵!

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注