根据都灵体育报的消息,国米中场巴莱罗将于今夏离开梅阿查体育场,西班牙老将很可能回到西甲打球。为了补充巴莱罗离开的目标,国米目标是佛罗伦萨的中场卡斯特罗维利。

更新国米今夏送走35岁球员,决定引进中提琴全能中场

巴莱罗和国米之间的合同于今年夏天到期。本赛季至今,他已经为国米出场15次,攻入两球。去年夏天,巴莱罗与佛罗伦萨和其他球队有联系。自2017年加盟国米以来,他为球队出场90次。目前,巴莱罗不在国米的计划之内,将于今夏离队。

为了寻找替补,国米瞄准的是佛罗伦萨中场卡斯特罗维利,后者成为了的焦点。不过,那不勒斯也非常担心这名球员,是否会引发争夺战。

值得一提的是,前佛罗伦萨体育总监科尔维诺在接受采访时表示,他认为卡斯特罗维利非常适合国米。

更新国米今夏送走35岁球员,决定引进中提琴全能中场

“在三场制下,我相信卡斯特罗维利是一个理想的选择,因为孔蒂卡斯特罗维利踢球更优雅,是一个优秀的中场球员。至于他的价格,卡斯特罗维利值4000万欧元 是的,但这是他的腿的价格。”

本赛季至今,这位23岁的球员卡斯特罗维利已经代表佛罗伦萨参加了26场正式比赛,攻入3球,送出2次助攻。

更新国米今夏送走35岁球员,决定引进中提琴全能中场

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注