曝AC米兰决定今夏出售1悍将 要价1000万欧
据《都灵体育报》报道,本赛季结束后,米兰决定以1000万欧元的价格出售穆萨基奥。

据报道,米兰打算在今年夏天对后卫线进行人事调整。Musacchio本赛季机会不多,失去了主力位置。最近,穆萨基奥的经纪人也在接受采访时表达了对米兰对待穆萨基奥的不满。

据报道,基亚尔已经说服米兰,他可能会留在球队,成为一名有用的球员。与此同时,米兰仍然在为罗曼努利寻找一个可靠的防守伙伴。年轻的加比拉也赢得了皮奥利的信任。

据报道,穆萨基奥将在今年夏天离开米兰,塞维利亚和瓦伦西亚都对他感兴趣。米兰对Musacchio的要价在600万欧元左右。

据《都灵体育报》今天报道,穆萨基奥将在今年夏天离开米兰,瓦伦西亚很可能是他的下一个家,但也有意大利和英国球队对他感兴趣。考虑到穆萨基奥的合同将在明夏到期,米兰对穆萨基奥的要价是1000万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注