曝皇马明夏回购尤文神锋! 巴萨突抢切尔西魔翼!

莫拉塔回到皇马?尤文图斯客场击败拉齐奥,连续5次获得意甲冠军,并一直努力追赶上之前的对手。与此同时,转会市场上的谣言也不断,甚至影响了场上部队的组建。

西班牙前锋莫拉塔已经连续几场首发失败,原因之一是皇马可能会在本赛季末行使回购权。据西班牙媒体报道,皇马正在考虑下赛季大换血。本泽马甚至c罗都会离队。替补人选将是莫拉塔和莱万多夫斯基,莫拉塔的回购成本为3500万欧元。对于莫拉塔来说,如果能保证主力位置,回到皇马也不是不可能。

接下来是博格巴,他被暂停比赛。英国媒体报道称,阿布已决定牺牲奥斯卡,并准备用cuadrado和奥斯卡换取博格巴,总价约7000万欧元。在阿莱格里看来,得到他要求已久的前腰并不是不能接受的。说到前腰,就不能不提欧娜妮了。《全尤文》透露,虽然这位巴西国脚表现不佳,但他不会在一月份离开球队,因为他在一年内已经注册了两家俱乐部,不能为第三家效力。

库亚德拉多也被其他球队追逐。西班牙足球杂志指出,巴塞罗那对哥伦比亚边锋感兴趣。恩里克非常欣赏这位球员,认为他可以很好的接手阿尔维斯的位置。为了尽快得到价值3000万欧元的cuadrado,巴萨准备在一月份开始与切尔西接触。

至于后防,转会专家佩杜利亚认为,身价1000万欧元的卢加尼将在冬季离开球队,尤文图斯将引进一名更有经验的中后卫。《都灵体育报》透露,阿莱格里认为这名意大利小将还需要成长,可能会让他以租借的方式加盟桑普多利亚,而身价2600万欧元的贝纳蒂亚将代替他。转会专家马尔凯·迪也表示,鲁加尼肯定会以租借的方式离开球队,但他不会去那不勒斯,因为尤文图斯不想加强其竞争对手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注