日职联横滨FCVS东京FC前瞻分析:东京FC优势明显

日职联横滨FCVS东京FC前瞻分析:东京FC优势明显

日本工会联合会横滨FCVS东京分会前瞻分析:东京分会优势明显

北京时间10月18日下午13时,日本总工会的比赛继续激烈竞争,其中一场比赛将在横滨三泽体育场举行。双方分别是主场作战的横滨FC,客场造访的东京FC。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,横滨FC五连败,处于绝对劣势。

日职联横滨FCVS东京FC前瞻分析:东京FC优势明显

横滨足球俱乐部

在横滨FC,在迄今为止举行的日本职业联赛比赛中,取得6胜3平13负,进球27个,失球43个,积21分,暂列积分榜第13位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,该队以仙台·韦加泰的比分扳平了0-0,并连续赢得了三场比赛,尤其是在低迷时期。

横滨FC是上赛季J2联赛新提拔的球员。本赛季表现不稳定,球队防守能力弱。到目前为止,它已经丢了43个球,在联盟中排名第三。输赢能力还是不错的。本赛季22场联赛只有3场平局,只比川崎多一场。最近他遇到了状态低迷,最近10场联赛只有2胜1平7负,失败率高达70%。本赛季12场先失球比赛中有11场失利,球队不擅长逆风作战。

日职联横滨FCVS东京FC前瞻分析:东京FC优势明显

东京足球俱乐部

在东京FC,在迄今为止举行的日本-日本联合会比赛中,取得14胜5平6负,进球40个,失球29个,积47分,暂列积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现出色。最后一场,球队主场3-1击败清水,扫清了主场输给大阪甘巴的阴霾,重回胜利的轨道。

东京FC上赛季联赛排名第二,距离横滨水手6分,有一定的争夺冠军的能力。这个赛季继续强势,球队客场比主场更强。本赛季13场客场只有一场输了,不败率92.3%。最近客场趋势挺好的。近三场客场比赛除零个对手外,全部获胜,真实状态被严重低估。外援巴西前锋阿代尔顿在最后一轮打进一球,到目前为止已经为球队贡献了7个进球。球队擅长打顺风顺水的比赛,本赛季12场高级球类比赛赢了11场。客场比主场好。本赛季13联赛只输了一场客场,主场输了五场。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场的东京足球俱乐部能赢这场比赛就更乐观了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注