新皇马成型!主力框架已定 有3大基石

皇马新的主框架已经确定。统计显示,到目前为止,皇马有三名球员参加了所有的正式比赛。他们是拉莫斯,卡瓦哈尔,本泽马。毫无疑问,他们是皇马最不可或缺的人。

随着比赛的进展,皇马主帅的计划主线被清晰描绘。四场比赛,包括欧洲超级杯的一场和西甲的三轮,展示了皇马想踢什么样的足球,以及洛佩兹教练更信任哪些球员。

没错,主教练不会杀任何球员,但无论是的计划,还是雇佣,都体现了他的思考。除了对门将位置的怀疑,的主力框架已经搭好,三名球员全部出场。

他们是卡瓦哈尔、拉莫斯和本泽马。卡瓦亚尔被迫打了整场比赛,因为奥德里奥拉在西甲联赛开始前受伤了。西甲联赛开始后,卡瓦亚尔表现出了很高的水平。他成为了一名频繁的边锋,并在西甲打进了他的第一个进球。

另一方面,拉莫斯也很稳定,无论是和纳乔搭档还是和瓦兰内搭档,他都进了很多球。他现在是该队的第一名队员。皇马队长不可替代,球队要靠他。拉莫斯在球场上很努力,在球队需要的时候总是挺身而出。

本泽马成了皇马意想不到的英雄。他上个赛季的表现不令人满意。不过c罗走后,本泽马的进球通道打开了。法国人到目前为止已经进了5个球(西甲4个,欧洲超级杯1个),证明他是皇马想要的9号。

克罗斯、贝尔、马塞洛、阿奥等球员也非常接近拉莫斯、卡瓦哈尔、本泽马。这七名球员是皇马的主力,而维尼西奥斯、马里亚诺、、雷古伦、费德勒&米德多;目前为止,valverde,vallejo,Odriosola还没有机会上场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注