意甲-悍腰远射处子球 国米擒10人罗马回榜首

梅德尔破门瞬间意甲-悍腰远射处子球 国米擒10人罗马回榜首

北京时间11月1日3时45分(意大利当地时间10月31日20时45分),意甲 意甲第11轮上演焦点战,国际米兰主场1比0力擒罗马,终结红狼联赛5连胜,反超对手1分升至榜首,本赛季联赛7场胜利都是净胜1球(6场1比0,1场2比1)。意甲 梅德尔上半时远射打进处子球,皮亚尼奇下半时被罚下。

北京时间11月1日3点45分Madl破门(意大利当地时间10月31日20点45分),意甲上演第11轮焦点战。国际米兰主场1:0击败罗马,结束红狼联赛5连胜,1分超越对手,登顶。本赛季联盟的7场胜利都是净胜1球(6场1-0,1场,Madl上半场远射进第一球,pjanic下半场被罚下。

国际米兰可以通过击败红狼重返榜首,但在与罗马的近11场正式比赛中仅获得1场胜利。曼奇尼开始有些出乎意料。约韦蒂奇力压伊卡洛斯迪成为中心。游斗·纳加托莫出现在左后卫的位置上,丹布罗西奥代替桑顿防守右边,中后卫穆里略在解禁后回来了。梅洛被禁赛,而康多比亚依然被冷落,马德尔回到首发阵容。

罗马之前在联赛中连续四场胜利,前10轮进25球,创造了1960-61赛季以来的最佳战绩(10轮进26球)。德罗西没有通过赛前体检,弗洛伦齐回到中场,麦孔打右后卫。萨拉赫结束了他的禁赛,取代了亚戈·福尔克,利亚吉奇扮演了老大师。

开场8分钟,瓜林试图将球挂在后场,被沙雷尼拿下。迪格内从左路传中,哲科头球攻门,被韩丹诺维奇扑出。第23分钟,pjanic传球,麦孔禁区右侧斜射导致韩丹诺维奇解围。哲科的左路射门被丹布罗西奥破坏了,普利亚尼开出角球,鲁迪格没有头球攻门。随后pjanic和nainggolan配合右侧直传,萨拉赫正面打边网。

意甲-悍腰远射处子球 国米擒10人罗马回榜首

马德和约维蒂奇庆祝进球,国际米兰在第31分钟取得领先!约韦蒂奇用他的左肋在背后击球,马德在门前26米的左下角大力低射,1-0。根据转播商的数据,Madl的射门速度达到了每小时84公里,本赛季意甲第一次直射就进球了,这也是他加盟国际米兰以来4400分钟内的首球。之后,布罗佐维奇带球向前,没有把球传给位置更好的佩里希奇,从而错失了扩大比分的机会。瓜林的左脚稍稍飞出右门柱。

意甲-悍腰远射处子球 国米擒10人罗马回榜首

罗马9投未破球门。当韩丹诺维奇下半场取得巨大成绩时,马德尔因伤被孔杜比亚换下。Pjanic踢开角球,哲科门前7米的头球被Handanovic没收。第61分钟,罗马在中圈进球,萨拉赫停球摆脱防守,单刀突入禁区右侧,但宇多永友追干扰化解危险。然后pjanic的远射导致Handanovic脱手,萨拉赫的右路射门被Handa的腿挡住。

Yago falk换下Florenzi,Mancini用Palacio换下jovetic。马诺拉斯争夺顶角。第72分钟,pjanic踢左侧角球,rudiger门前7米头球,未击中远门柱。

意甲-悍腰远射处子球 国米擒10人罗马回榜首

brozovic Ling空在第73分钟勾搭罗马时再次被击中。yuto nagatomo带球突破,pjanic用手臂挡住球,得到第二张黄牌。国际米兰最近三场比赛都有红牌(包括对手)。第76分钟,帕拉西奥传球,布罗佐维奇在禁区右侧距离大门10米处的勾手射门被沙雷尼封住。Ranocchia用抽筋代替了Dambrosio。加西亚先后换了数万可儿和伊图里贝,但数量处于劣势的红狼却回不了天堂。

国际米兰(4-3-3):1-Handanovic/33-Dambrosio(79 \’ 23-Ranocchia),25- Miranda,24- murillo,55- yuto nagatomo /13- Guarin,17- Madl (51\’7- Condobia),7- brozovic/。

罗马(4-3-3):25-冬凌草/13-麦孔,2-鲁迪格,44-马诺拉斯,3-丁/24-弗洛伦齐(64\’14-阿尔戈-福尔克),4-奈英戈兰,15-普尼亚克/27-格维格瑙(84 \’)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注