恩波利主席:本纳塞尔前景光明,里奇也有能力为米兰踢球

顺祥体育4月17日电近日,恩波利俱乐部主席科西接受了足球市场网的采访,谈到了贝奈塞尔在米兰的表现,以及备受外界关注的恩波利中场里奇。

本纳赛尔最适合哪个位置,后腰还是肋翼?

“他能胜任这两个角色。他是米兰的亮点之一。教练激发了他最好的状态,球队也在充分发挥他的作用。”

“他今年12月底才23岁,发展前景非常好。如果你发现今天米兰有三四个积极的因素,其中之一一定是他。他曾在非洲杯上大放异彩,并被选为该项目的最佳球员。未来的成长之路就看他自己的努力了。”

恩波利中场里基吸引了许多俱乐部的注意,包括米兰和罗马

“目前还没有关于转会市场的消息,但是他是一个有很多崇拜者的男孩。首先,他从14岁开始就在各个级别的国家队打球。”

“他需要保持清醒的头脑,沿着这条路继续成长,因为我们说的是一个18岁半的男孩,但他在球场上展现了经验丰富的球员的特点。”

“他仍然有很大的成长空,无论是身体上还是战术上。重要的是他要保持稳定的心态,因为这些围绕他的转会传闻对他来说未必是好事。”

里基有潜力为米兰和罗马效力吗?

“是的。我卖掉了本·纳赛尔和特拉奥雷,他们在新团队中表现出色。我必须说里基也是那种水平的球员,但是他有更好的引擎。我们有评估球员素质的工具,他的‘引擎’比其他球员好得多。”

“但是,我重复一遍,他也需要改进。他身体很好,但也有一些弱点需要弥补。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注