德甲金靴赔率:莱万一马当先 多特大将力压罗本穆勒

莱万有望在拜仁重夺小钢炮

勒万有望夺回拜仁的小钢枪

15/16赛季,德甲本周六开战,新赛季金靴的争夺也引人注目。拜仁中锋卢万多夫斯基以1-2.25的赔率高居榜首,而多特蒙德前锋奥巴梅扬击败彼得罗本获得第二名。亨特拉尔和穆勒分别排名第四和第五。

15/16赛季德甲头号得分手莱万多夫斯基(拜仁)2.25奥巴米亚(多特蒙德)8罗本(拜仁)9亨特拉尔(沙尔克)11穆勒(拜仁)15克鲁斯(沃尔夫斯堡)17罗伊斯(多特蒙德)17基斯林(勒沃库森)21多斯特(沃尔夫斯堡)26戈特泽(拜仁)34迈耶(法兰克福)34舒勒(沃尔夫斯堡)41孙兴民(勒沃库森)41本特纳

勒万多夫斯基转会拜仁之后,并不是一帆风顺的。在以13/14赛季最佳前锋的荣誉加盟德甲邦巴后,这位波兰前锋在上半场无法进入状态。直到冬歇期过后,完全融入球队的莱万找到了自己的投篮靴,最终以17个进球排在射手榜第二位。作为拜仁新赛季的首发中锋,前多特蒙德申峰将是拜仁进攻的头号选择,以1赔2.25的赔率位列金靴榜第一是当之无愧的。

多特蒙德上赛季表现不佳,贡献25球10助攻(联盟16球6助攻)的奥巴梅扬是球队唯一的亮点。毫不奇怪,加蓬前锋将是多特蒙德新教练图奇尔的首选。奥巴米亚已经与球队续签了合同,预计上赛季将会再上一层楼。目前他以1比8的赔率排在射手榜第二。

如果不是上赛季关键阶段的伤病,这位当时状态火热的荷兰球星本来是希望在14/15赛季拿下德甲金靴的。在新赛季,当里贝利还没有从伤病中恢复过来的时候,罗本将会是拜仁边锋进攻的重要支持者。目前他的金靴赔率是1比9,和莱万相比差距很大,但是对于越来越妖的罗本来说,一切皆有可能。

沙尔克前锋亨特拉尔以1胜11负的战绩位列金靴榜第四。受各方面影响,沙尔克04近两个赛季经历了相当多的颠簸。猴子作为球队的核心,在球场上为球队毁城拔寨,同时也承担了更衣室修海的责任。相比金靴,团队胜利可能是亨特拉尔更想要的。

上赛季,穆勒以13个进球位列射手榜第六。穆勒作为德国队的一号前锋,在俱乐部担任二号前锋或边锋,必然会减少穆勒的投篮机会。目前穆勒金靴赔率1比15,排名第五。

多特蒙德边锋罗伊斯与沃尔夫斯堡的新援克鲁斯并列第七,损失17分。上赛季,罗伊斯因伤只进了7个球。如果新赛季能够保证身体健康,作为球队前场核心的小火箭也将是德甲金靴的强劲竞争对手。

在其他球员中,上赛季的金靴& mdash& mdash法兰克福老将梅耶尔金靴的赔率是1比34,和拜仁替补戈泽一样,卫冕希望不大。

韩国球员孙兴民的金靴赔率为41赔1,这位连续两个赛季得分两位数的药厂前锋在新赛季仍然上涨了空。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注