德甲劲旅宣布日本国脚离队 联赛出场次数过百

内田笃人离开沙尔克04据沙尔克04官网消息,内田笃人已经离开球队,转会柏林联队。

体育总监·海德尔说:“内田笃人来找我们,询问转会的可能性,因为他长期受伤后积累比赛经验非常重要。”我们做了一个艰难的决定,但我们不想阻止他获得连续上场的机会。由于髌腱受伤,这位右后卫已经有两年半的时间不能代表沙尔克出战德甲联赛。在沙尔克期间,内田笃人总是100%投入,沙尔克对此表示感谢。海德尔说:我希望他能在前沙尔克教练的球队取得好成绩,我们祝愿他一切顺利。当然他也会在沙尔克当着我们球迷的面接受一个发自内心的告别。

自从内田笃人在2010年夏天从鹿岛鹿角队加盟沙尔克以来,沙尔克的粉丝们一直用响亮的Uchiii称呼这个受欢迎的日本人。在皇家蓝,他7年打了152场正式比赛:104场德甲比赛(进球),8场德国杯比赛,40场欧冠比赛(进球)。2011年,两次参加世界杯(2010年、2014年)的内田笃人和皇家蓝一起赢得了德国杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注