巴西杯奎尔巴VS格雷米奥前瞻分析:格雷米奥实力碾压

巴西杯奎尔巴VS格雷米奥前瞻分析:格雷米奥实力碾压

巴西杯奎尔巴VS格雷米奥

北京时间11月12日凌晨06:00,巴西杯将继续激战,潘塔纳尔竞技场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的奎尔巴和客场来访的格雷米奥。双方之前并没有多次交锋,这场比赛是双方第一次在巴西杯对决。

巴西杯奎尔巴VS格雷米奥前瞻分析:格雷米奥实力碾压

奎尔巴

奎尔巴目前为止在巴西乙联赛中取得了10胜6平4负的成绩,进球26个,失球20个,累计36分,暂时排名积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。上一场比赛,球队客场0-3不敌Brashear,每个项目连续两次不败。

奎尔巴属于巴西B队,他们在联赛中的表现相对较好。球队主要是主场赢分。至今10场联赛保持不败,主场7胜,战斗力不错。

埃马斯韦尔、马奎斯和加瓦为球队贡献了11个进球,他们是得分的关键人物。球队这几天的防守表现还是很出色的,四个项目都有三个零对手。球队主场作战能力极佳,近10个联赛主场无敌。奎尔巴的打法很有侵略性,最近六场比赛只有两场进球不到两个。该队最近出现了慢热的迹象,在过去7场正式比赛的上半场未能确立优势。

巴西杯奎尔巴VS格雷米奥前瞻分析:格雷米奥实力碾压

同行业会

格雷米奥目前为止在巴西甲级联赛中取得了7胜9平3负的成绩,进球22个,失球17个,积30分,暂列积分榜第八。这支队伍在过去的五场比赛中连续五场获胜,整体表现非常抢眼。在最后一场比赛中,球队客场1-0击败了内塞、弗鲁米,并连续八场不败,尤其是处于热身赛状态。

格雷米奥属于巴西一线队,在联赛中的表现相当不错。主场和客场都没有明显的缺点,客场不败率高达80%。在最后一场联赛中,它以1比0被击败,近三场客场比赛是连胜。

10名球员进球,其中佩佩和索萨贡献了10个进球,脚下相当流畅。格雷米奥最近状态极佳,在过去的八场比赛中保持不败,六连胜。球队进攻端的表现还算稳定,过去10场比赛只有一场没有进球。球队的踢球风格比较保守,过去7场比赛只有两场的总球数不低于3个。场外战斗有热度缓慢的迹象,过去8个项目7场客场未能确立优势。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注