尽管退出了国家队 万比萨卡伤愈后仍可能代表曼联出战

尽管退出了国家队 万比萨卡伤愈后仍可能代表曼联出战

万·比萨卡未能在英格兰首次亮相

尽管他因伤退出了英格兰,曼联后卫万比萨卡仍然可能在对阵莱斯特城的比赛中出场。

此前,由于背部受伤,万比萨卡在英格兰的首次亮相机会下降空。

英格兰教练苏富比希望给万比西卡一个机会,在周六和下周二对阵保加利亚和科索沃的欧洲杯预选赛中首次亮相。但是,虽然他参加过国家队的训练,但最终还是回到了曼联养伤。

虽然离开国家队无疑让万比萨卡很沮丧,毕竟他在英格兰U21队的表现令人印象深刻,但对于这位前水晶宫后卫来说并不是很意外。据《每日电讯报》报道,在国际比赛日期间,他已经在治疗背部受伤。

尽管万比萨卡已经退出了国家队,但索斯盖特并不打算招募其他球员来代替他,因为他的球队已经包括了亚历山大·阿诺和马竞后卫基兰·特里皮尔。

由于曼联上赛季在英超联赛中仅名列第六,索尔斯克亚计划在本赛季加强防守,所以今年夏天他们以5000万英镑的价格从水晶宫签下了万比萨卡。

尽管退出了国家队 万比萨卡伤愈后仍可能代表曼联出战

万·比萨今年夏天以5000万英镑加盟曼联

曼联队医也将密切观察这位21岁球员的身体状况,然后确认他是否健康,是否适合9月14日对阵莱斯特城的比赛。

不过有报道称,万皮斯卡即使没有完全康复也可以为曼联踢球,只要在比赛间隙处理得当。

虽然曼联只赢了四场比赛中的一场,但万比萨卡在这里的职业生涯有了一个令人印象深刻的开始。到目前为止,他每场都拦截了六次以上。

这名后卫也承认,在高价转会后,他已经开始适应老特拉福德的生活。

“我已经在这里定居了。几个星期前,我找到了一所房子,住在里面。”万比萨说。

“虽然我是新来的,但是这里挺好的,现在已经安顿下来了。”

万比萨卡相信和博格巴和马沙尔这样的球员一起训练可以帮助他适应这样一个大俱乐部。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注