塞尔塔欧联杯神奇晋级 却让皇马找不到补赛时间

塞塔扭转了皇家马德里矿工队最近遇到的困境。球队刚刚在梅斯塔利亚球场1: 2输给了差点降级的瓦伦西亚,现在遇到了大问题。他们找不到与维戈·塞塔复赛的可行比赛时间。

相信大家都能记住事件的起因。今年2月5日的西甲第21轮,皇马本来是要去维戈挑战塞塔的。结果加利西亚的天气相当恶劣,风很大,吹到了Baledos体育场的天花板。面对这种情况,塞塔只能抓紧时间在赛前进行修复。不过这个操作不简单,天气还是没有好转。维戈市长卡·巴雷罗宣布比赛将被取消,因为刮风的天气不能保证观看比赛的球迷的安全。

皇马显然不能接受这样的安排。他们已经因为赛程紧张推迟了一场比赛(也就是对阵瓦伦西亚的比赛)。现在再推一个显然对他们的日程不利。然而,塞塔不能坚持玩下去。卡·巴雷罗市长说:“我们能做什么?我们也很绝望。不仅仅是你在皇马的时间安排很紧。我们的游戏比你多。我们要打三线。”(当时塞塔打进了国王杯半决赛。)其实他的坚持也不是没有道理。除了这场比赛,加利西亚邻居拉科鲁尼亚和贝蒂斯的比赛也因为天气不好而延期。

皇马别无选择,只能服从安排。他们希望塞塔被淘汰出欧联杯,这样他们就可以在3月15日结束这场比赛。正如他们所料,故事开始时,塞塔在主场0-1输给了乌克兰劲旅顿涅茨克矿工队。第二轮,塞塔去了乌克兰,毫无起色。他被矿工打了。感谢门将塞尔吉奥的勇敢,皇马球迷开心到第90分钟。某前锋吉德蒂闯入禁区被放倒。裁判判了一个点球。阿斯帕斯罚进了一个点球使总比分相等,比赛也进入了加时赛。士气高昂的塞塔用后卫卡布拉尔的头球取得了胜利,并在路上顽强地逆转了他的晋级。下一轮,塞塔将在3月9日和16日对阵克拉斯诺达尔,因此不可能在3月15日完成对皇马的复赛。

面对这样的结果,恐怕除了矿工球迷之外,最不开心的就是皇马士兵了,他们真的没有合适的时间补赛。如果皇马击败那不勒斯晋级欧冠四分之一决赛,情况会更加艰难,而且他们3: 1领先,所以晋级的压力并不太大。如果塞塔在欧联杯上走得更远,那就麻烦了。两队只剩下5月17日的比赛了,离西甲决赛还有4天。如果再出什么事,两队就进退两难了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注