埃弗拉跟朴智星是什么关系?

埃弗拉跟朴智星是什么关系?

埃弗拉和朴智星

近日,前曼联球员埃弗拉正式宣布退役。众所周知,韩国球员朴智星是曼联历史上第一个韩国球员。埃弗拉和他关系非常好。现在两个人都退休了。他们在为曼联效力时,曾经创造了许多辉煌的成就。他们是什么关系?

埃弗拉和朴智星在曼联做了七年的队友,帮助红魔赢得了很多荣誉,包括四个英超冠军和一个欧冠冠军。

埃弗拉跟朴智星是什么关系?

埃弗拉和朴智星

在一次采访中,记者问:你能比较朴智星和香川真司在性格和踢球方面的差异吗?

埃弗拉:我害怕朴智星。其实他是我最好的朋友,香川是一个很好的球员,也是我的朋友,但是朴智星是我的最爱。我很想念他,经常去伦敦看他。我这次来中国也想见到他。球员的国籍不重要。亚洲选手学习能力快,速度快。我认为有一天会有一个亚洲明星成为世界上最好的球员。关键是如何适应不同的足球环境。

埃弗拉跟朴智星是什么关系?

埃弗拉和朴智星

当朴智星的母亲一年到头都去世的时候,埃弗拉也及时派人去安慰朴智星。得知朴智星母亲去世的消息后,埃弗拉在个人ins上发了一张照片,写道:“这不是好消息。哥哥朴智星不幸丧母。”

“你把韩国菜介绍给曼彻斯特的时候,一直笑个不停,精力充沛。我爱你,我会永远支持你。”

这种跨国友谊值得称道,相信两位明星退役后会保持联系。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注