卫报:英超重启问题太多,俱乐部担忧沦为球迷聚众感染的替罪羊

顺祥体育4月29日据《卫报》报道,目前英超(PL)致力于重启联赛,但部分俱乐部对重启比赛仍有很大担忧。其中一个担忧是,如果比赛重新开始,球迷可能会聚在一起,一旦新冠肺炎案发生,俱乐部将被舆论指责,成为替罪羊。

虽然英国政府很高兴看到足球回归公众生活,但据了解,英超俱乐部在本周五即将举行的会议和讨论中不可避免地会面临各种问题。

这些问题包括:因为空比赛,俱乐部担心球迷会聚集在球场外;球员合同到期如何解决;针对玩家和关键人员的病毒检测流程;在中立场地比赛是否不公平等。

其中一个是关于粉丝聚会的。有几家俱乐部担心,即使在中立场地打球,也无法阻止球迷出门。他们可能会在体育场外举行大型集会,这完全不符合社会距离规定。如果粉丝进入公共场所一起庆祝胜利,会增加感染新冠肺炎的风险。一家俱乐部甚至担心,如果足球比赛再次出现在电视屏幕上,可能会让一些球迷出去踢足球,但俱乐部不想成为替罪羊。

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注