卡拉格谈08-09赛季:若当时有VAR,卡拉格谈08 我们可能就夺冠

更新时间:2021-03-16 17:38点击:

卡拉格谈08-09赛季:若当时有VAR,我们可能就夺冠了

顺祥体育6月15日电近日,利物浦球星卡拉格在接受采访时谈到了2008-09赛季。卡拉格谈08 他认为如果当时有VAR的话,球队很可能会夺得英超冠军。

当时利物浦有一批优秀的球员,包括托雷斯、杰拉德、阿隆索、马斯切拉诺、卡拉格。回顾那个赛季,卡拉格说:“赛季初,我们不认为球队的目标是赢得英超冠军。我们只是认为团队可以挑战它。随着赛季的深入,我们意识到球队不仅是挑战者,而且真的有机会争夺英超冠军。”

经过13轮比赛,利物浦和切尔西同分排名第一,仅在进球数量上落后。同时曼联落后8分,少赛一场,排名第三。卡拉格说:“整个赛季,我们都是英超最好的。不过曼联和切尔西当时也有不错的球员。他们曾参加过欧冠决赛,充分显示了英超联赛的激烈竞争。”

23轮过后,利物浦排名第三,与切尔西同分,落后少赛一场的曼联两分。卡拉格解释道:“我们可能遇到了有史以来最伟大的曼联。很多曼联球迷可能会说,这个曼联比99年的那个还要好。”

卡拉格谈08-09赛季:若当时有VAR,我们可能就夺冠了

在与曼联的比赛中,利物浦迎来了一波五连胜,尤其是在老特拉福德4-1的胜利。此外,利物浦也在最后时刻战胜了富勒姆。那场比赛,多塞纳打横梁,托雷斯和阿隆索打门柱,冠军之战似乎结束了。贝纳永接到杰拉德的传球和蜂鸣器。“这是我们的目标,我们都认为可能会发生什么。那个赛季我们有很多死球。比如我们对阵曼城的时候,球队落后两球,3-2获胜。对富勒姆的比赛接近赛季末,我们觉得可能会发生什么。”

“曼联也在几场比赛中落后,然后又转回胜利。其中一场是对阵托特纳姆热刺队,当时霍华德·韦伯判了一个点球。如果当时有一个VAR的话,我们有可能拿英超冠军。”联赛还剩6轮,利物浦发现自己落后曼联1分,红魔还有一场比赛要打,这让红军球迷对冠军充满希望。

卡拉格谈08-09赛季:若当时有VAR,我们可能就夺冠了

然而最终,以弗格森为首的曼联以4分之差夺得了那个赛季的英超冠军。卡拉格说:“真的很难。整个赛季我们只输了两场。利物浦人知道这有多难。这很令人失望,但我不认为我们失去联赛冠军是因为球队比曼联差。”

“我不会带着遗憾回顾那个赛季。我们已经做得足够好了。当时拿到86分应该已经拿到英超冠军了。”

“作为一支欧洲大球队,我们为这个赛季感到骄傲。我们觉得球队可以打得更好更远,但是令人失望的是球队之后的表现。那年夏天,阿隆索离开了,但是新球员不太好。所以对大家来说,最大的失望其实是下一季。”

(木材)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注