博斯尼奇:曼联应公开支持索肖,并给他时间发挥球队潜力

足球报11月2日讯 在英超第7轮0-1不敌阿森纳后,曼联仅排名积分榜第15,前曼联门将博斯尼奇表示,索尔斯克亚需要更多时间。

博斯尼奇说道:“事情进展不顺利的时候,你总会听到关于主帅的言论。在我看来,俱乐部应该站出来公开支持他。

“我们已经在转会窗尽全力地支持主帅,现在则需要给他足够的时间支持。”

你不可能每两个赛季就换主帅,然后期待着事情就会很顺利。我真的不知道人们是从什么角度来要求他下课的。”

“如果你换人,他会清理自己不想要的球员,再花一到两年时间组建自己的球队,然后依然会有球队能否达到理想水平的疑问在。

“至少索尔斯克亚已经在球队呆了一段时间了,他对俱乐部了如指掌,他正在组建一支优秀的队伍。你必须给他足够的时间,来发挥他(执教)头18个月、两年所展现出的潜力。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注