前队友提点阿森纳新援:这可不是巴萨 没有梅西了

前队友提点丹苏

前队友提到了苏丹

阿达玛·阿达马·特劳雷,前队友提点阿森纳新援 狼队边锋,之前曾效力于巴塞罗那乙队,谈到了丹尼斯·苏亚雷斯,这位巴塞罗那中场球员在冬季转会窗口被租借到阿森纳。前队友提点阿森纳新援 他说这不像巴萨,梅西让事情变得简单,他需要一些时间来适应英超的环境。

阿曼德·特拉奥雷说:“我认为这对丹·苏来来说是一笔很大的贷款,但是一开始可能会很困难。

在巴萨,虽然也很难,但是如果你和梅西这样的人踢球,他们会让事情变得容易。

在阿森纳,球员也很优秀,但是英超年年难打,每支球队都在进步,但毫无疑问丹尼斯·苏亚雷斯是一名优秀的球员。

在中路位置,丹尼斯可以送出一个精彩的传球,同时可以打边锋。我和他在巴萨B队打球的时候,他更靠近中路。苏丹会发现在英超打边锋比以前更困难,因为那个位置的球员速度很快。

我想人们会在中场找到他的天赋。他眼光很好。如果他能进入进攻区3,和对方防守队员单挑,他就能传球或者打门。

但毫无疑问,苏丹需要一些时间来适应这里的竞争。

租借加盟枪手后,苏丹为阿森纳踢了四场比赛,总共66分钟,没有得分。助攻的表现。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注