利略:辽足没退路会让我们危险 想赢就要保持警惕

赛前新闻发布会上,李洛担任青岛黄海青冈队主教练胡·& middot;在介绍团队时,利略说:大家好。我们很清楚对手目前的困难,也知道他们的机会现在已经不多了,所以我们需要珍惜每一场比赛来保级。对手没有退路可选择,会让对手对我们更危险。我们也知道对手在场上的阵型比较紧凑,球员在场上互相帮助,所以不会有太多空的拦网和阵型漏洞。几乎所有对手的进球都是他们三个打进的。尤其是他们的外援穆伦加,是一个非常有侵略性的球员,有很强的得分欲望。虽然我们面临这么多困难,但我们仍然想赢得这场比赛。我们非常清楚,为了赢得这场比赛,球员们需要保持最高水平的警惕。

作为球员代表,刘在赛前新闻发布会上说:这一周,在主教练的带领下,大家准备的非常充分,明天的比赛对我们来说非常关键。虽然我们队现在的形式比较好,但是更有利。但我们不会放松,我们会在接下来的比赛中争取每一场胜利。主教练的到来对我和全队都有很大的帮助。目前球队团结在前空,一切都朝着越来越好的方向发展。

刚才主教练提到球队目前不能马虎。不过和其他竞争对手相比,目前联赛的剩余赛程是最好的。在剩下的比赛将面对众多保级球队的情况下,球队应该做哪些准备?

胡·&米德;利略:

面对这些对手,我们要总结分析他们的情况。我们的竞争对手之前也有过一些问题,但是为什么在关键的竞争中没有抓住机会?我们可能很幸运。我们四轮得了10分。那时候我一直在为对手的失误做准备,现在我们在积分榜上互换了位置,对手也一直在为我们的失误做准备。所以,我觉得不是每一个游戏都很简单。我们需要一直赢下每一场比赛,否则我们的对手会追上我们。积分榜每周都会有所不同,但我希望我们永远以胜利者的身份结束联赛。目前最重要的是关注我们需要面对的每一个对手,而不是其他人,现在我们只想着明天对阵辽宁的比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注