Athletic:拜仁宁愿让阿拉巴明年免费走,也不愿今

更新时间:2021-04-02 16:31点击:

Athletic:拜仁宁愿让阿拉巴明年免费走,也不愿今夏将其出售

顺祥体育6月29日报道《竞技报》称,利物浦夺得英超冠军后,曼城也加强了下赛季夺回奖杯的决心,他们希望在今年夏天加强球队阵容。

孔帕尼离开后,加强中后卫是曼城的首要任务。在此之前,拉波尔特伤势严重,斯通和状态不佳,这使得曼城缺少中卫少将。目前曼城的签约名单上至少有5名中后卫候选人,包括国米后卫斯克林加和顿涅茨克矿工队后卫马特维延科。

曼城最近的谈判重点是拜仁后卫阿拉巴与萨内的交换。不过就目前的情况来看,拜仁认为阿拉巴对球队非常重要,他们宁愿在2021年阿拉巴合同到期后免费离队,也不愿意在今年夏天卖掉。

多特蒙德的法国中后卫扎加杜是曼城的另一个考虑因素。瓜迪奥拉对那不勒斯中后卫库利巴利的兴趣也被媒体报道,尽管两家俱乐部至今没有联系。

Athletic:拜仁宁愿让阿拉巴明年免费走,也不愿今夏将其出售

也许,最引人注目的签约焦点将是伯恩茅斯中后卫阿克。在冬季转会窗口关闭之前,曼城一直在关注这位荷兰中后卫。虽然当时没有取得任何进展,但曼城对阿克更感兴趣,并计划就潜在的交易展开初步讨论。

但在2017年将阿克尔从切尔西带到伯恩茅斯的转会协议中,切尔西增加了球员回购条款,蓝军将成为曼城最大的竞争对手。

然而,曼城目前是阿克最热情的追求者。大约一个月前,当伯恩茅斯向曼城询问下赛季租借一名年轻球员的可能性时,曼城的回应是用这名球员和一笔钱交换埃克尔。

很多事情最终取决于伯恩茅斯能否保级。Ake和Cherry的合同还有两年就到期了,这位25岁的球员很可能在合同到期前离开。考虑到阿克的能力,潜在成本,以及其他球队的位置缺失空,曼城和切尔西可能是他最好的去处。

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注