克鲁尔:赛前的功课助我扑点,对帕洛特我用了点计谋

顺祥体育3月5日报道,北京时间3月5日凌晨,足总杯1/8决赛,诺维奇4-3淘汰热刺,克鲁尔在点球大战中两次扑出点球。克鲁尔说他在比赛前做了大量的工作来挽救点球,并在帕洛特罚点球时使用了一些技巧来干扰他的思维。

在点球大战中,在托特纳姆少年帕洛特罚点球之前,克鲁尔似乎对帕洛特说了些什么。赛后,克鲁尔表示,他试图干扰帕洛特的思想,以便在进攻前取得领先。

克鲁尔:赛前的功课助我扑点,对帕洛特我用了点计谋

克鲁尔:赛前的功课助我扑点,对帕洛特我用了点计谋

克鲁尔在点球大战中表现勇敢,扑出了帕洛特和格德森的点球,最终诺维奇淘汰热刺晋级足总杯四分之一决赛。科洛尔再次证实了他作为专家的声誉。

克鲁尔的勇敢表现贯穿全场,在正常时间和加时赛中做出三次精彩扑救。

有趣的是,点球大战前,克鲁尔在自己的杯子上贴了一张纸条,上面写满了每个热刺球员的点球判罚习惯。克鲁尔说:“在点球大战开始之前,我会观察点球手,看看谁有信心,谁没有。对于少年帕洛特,我用了一些伎俩干扰他的心智。”

克鲁尔:赛前的功课助我扑点,对帕洛特我用了点计谋

“我对帕洛特说,‘我做了一些功课,但我没见过你罚点球。’我说的时候他正看着我。当你准备罚球的时候,一定要抛开一切杂念,依靠你之前对球员的了解和以往的经验。\”

关于他的“小抄”,克鲁尔回应道:“这是我的作业,我努力做作业。事实证明,我的大部分作业都做对了。我在比赛前做了很多工作,甚至在点球大战前。拉梅拉改变了他过去的点球习惯,但幸运的是他的球击中了横梁。”

接下来托特纳姆将面临紧张的赛程,北京时间周日凌晨英超客场对阵伯恩利,随后是3月11日凌晨欧冠淘汰赛对阵莱比锡。除了一线的伤病问题,热刺还得面对主力球员的疲惫。穆里尼奥说,要决定哪支球队在这两场比赛中更有可能获胜。

(旋律)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注