克洛普:利物浦想买就买。这两个人在真正的牛头人阵列有潜力

克洛普简介

利物浦主教练克洛普表示,冬季转会窗口已经结束。在夏季转会市场上,他会仔细考虑每个位置。如果他想招兵买马,他必须是加强队伍的合适人选。

利物浦这几年的招聘非常成功,终于建立了一支胜利团队克洛普表示,在现有阵容的基础上,再买人的时候需要高标准、严要求“(要买一个能完善阵容的人不容易,但有可能吗 我们拭目以待。我们还不知道。”

“我们会准备一些潜在的情况,就是这样,我们一直在努力加强,这意味着我们需要看看现有的阵容。”

“谁能帮助球队走得更远 谁准备好了 谁有希望不再受伤,这样球队才能走得更远 比如,张伯伦和凯塔,总是有一点小伤,这让他们的节奏受到干扰,但我们都知道他们的实力

“柯蒂斯(琼斯)最后一局,看来很有希望。这就是我们所说的,面向未来。我们相信我们可以在现有的阵容中做很多事情,这些球员有能力迈出下一步

“只要你有能力迈出下一步,你就在正确的轨道上。说起来很奇怪,这样的阵容能轻易晋级(如果引进的话)一定要有合适的球员,否则我们会挖掘里面的潜力,这是有可能的

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注