8月14日随着博格巴、内马尔、库蒂尼奥等球星以高昂的转会费加盟新俱乐部,目前转会市场一片火爆。即便如此,仍然有一些聪明的俱乐部在转会市场上寻找低成本、高质量的新球员。本刊442统计英超俱乐部11名超值新人签约夏窗,利物浦前锋沙奇里,阿森纳中场托雷拉成为本榜明星球员。

阿姆斯特朗从凯尔特人搬到南安普敦(£ 700万)

价廉物美!库存夏窗11支超值援军沙奇里领头+枪手挖宝

南安普顿17斯图尔特-阿姆斯特朗

阿姆斯特朗是凯尔特人统治苏格兰足球的关键球员之一。今年6月,南安普顿以700万英镑的价格签下了这位出色的中场球员阿姆斯特朗,他在2017年首次代表国家队出场,受到斯特拉坎的称赞。2016-17赛季,他在31场联赛中攻入15球,但上赛季他伤病缠身阿姆斯特朗,是从禁区到禁区的典型中场球员。他擅长带球跑动,能在进攻区域抓住机会。同时,他可以帮助球队防守(只有26岁,他还有足够的时间进一步提高自己的实力。

穆蒂尼奥从摩纳哥转到狼队( 500万)

价廉物美!库存夏窗11支超值援军沙奇里领头+枪手挖宝

穆蒂尼奥强化葡萄牙黑帮狼队

不难理解穆蒂尼奥为何转投狼队,但这并不能改变狼队增持出色的事实。这位31岁的葡萄牙中场将为刚刚晋级英超的狼队增添宝贵经验。毕竟,穆蒂尼奥参加了世界杯、欧洲杯和欧冠的比赛,并为他效力的俱乐部赢得了8个冠军。这是狼队自2012年以来首次出击英超。穆蒂尼奥的优异通过对狼队非常重要。他的中场搭档葡萄牙同胞本维斯可能是前六名中最好的。

卢卡斯-佩雷斯从阿森纳到西汉姆( 4米)

价廉物美!库存夏窗11支超值援军沙奇里领头+枪手挖宝

卢卡斯-佩雷斯希望在英超中再次证明自己

在这夏窗和西汉姆的招聘投资中仅次于四英超俱乐部,他们签下了亚尔莫连科和费利佩-安德森这样的大明星。同时,他们还挖走国内俱乐部,分别从富勒姆和阿森纳签入弗雷德里克斯和威尔希尔。这两名英国球员可能也在名单上,但以400万英镑(佩雷斯英镑)的价格签约可能比挖走两名合同到期的球员更令人印象深刻。在以1700万英镑的身价从拉科鲁尼亚加盟阿森纳之后,佩雷斯开局不错,在2015-16赛季联赛中攻入17球西汉姆,显然希望佩雷斯能抓住更多机会。

迪涅巴塞罗那埃弗顿( 1800万)

价廉物美!库存夏窗11支超值援军沙奇里领头+枪手挖宝

迪涅将与巴恩斯争夺埃弗顿主力左后卫

迪涅是夏窗从巴萨转为埃弗顿的三位玩家之一,另外两位是米纳和安德烈-戈麦斯。在与阿尔巴的比赛中,迪涅在巴萨期间只在西甲中首发22次,但太妃糖的球迷应该对他的加盟感到兴奋。这位25岁的球员迪涅已经接近巅峰,因此即使他的转会费达到1800万英镑,这笔转会还是值得的迪涅是一名擅长边路突破的边后卫。他在巴黎圣日耳曼和罗马中发挥出色,在2014年世界杯和2016年欧洲杯与法国队一起发挥出色。

沙奇里从斯托克城到利物浦( 1300万)

价廉物美!库存夏窗11支超值援军沙奇里领头+枪手挖宝

沙奇里是红军攻线的补强

经过上赛季的降级,斯托克城已经无法挽留沙奇里,但令人意外的是,利物浦并没有遇到更多的竞争。事实上,当所有球员状态良好时,沙奇里很难获得首发机会,但以1300万英镑的价格签约沙奇里仍是一个非常好的引援。在三个赛季中为斯托克城,沙奇里都有过起伏,但在2017-18赛季,这位瑞士国脚踢了15个球,这说明他在进攻端的重要性沙奇里可以适应前锋的任何位置,他的加盟明显提升了利物浦前锋的深度。

迈尔从沙尔克04到水晶宫(自由转让)

价廉物美!库存夏窗11支超值援军沙奇里领头+枪手挖宝

这位前德国天才选择来到水晶宫这样一支英超中游球队

在特德斯科的指导下,沙尔克04在2017-18赛季取得了成功,他把迈尔变成了一名中场球员。在新的岗位上,迈尔表现不错,但沙尔克拒绝了他提高年薪的要求,于是在6月底,22岁的迈尔成为了自由球员。他曾与阿森纳、拜仁慕尼黑和马德里竞技联系有过联系,但最终选择了塞尔赫斯特公园。欧洲豪门之所以没有签下他,或许是因为迈尔没有取得预期的进展,但水晶宫能免费签下这位潜力巨大、有转售价值的天才球员,显然是件好事。

纳瓦罗西班牙沃特福德( 3米)

价廉物美!库存夏窗11支超值援军沙奇里领头+枪手挖宝

纳瓦罗将在右后卫进攻扬马特

沃特福德签约纳瓦罗或许不会成为本次转会窗口的头条新闻,但考虑到他的合同终止金额为2130万英镑,足以让人惊讶的是,他能以300万英镑纳瓦罗的身价完成本次转会,这300万英镑来自著名的喇嘛西亚青训营,于2011年加盟西班牙人,并且在过去两个赛季一直在一线队纳瓦罗可以胜任右后卫或中后卫,而夏窗曾在2017年与利物浦联系搭档。23岁的小将纳瓦罗或许不能很快进入首发阵容,但他不需要表现得那么出色,就能证明自己配得上这笔转会费。

托雷拉从桑普多利亚到阿森纳( 2650万)

价廉物美!库存夏窗11支超值援军沙奇里领头+枪手挖宝

托雷拉会成为阿森纳的坎特吗

几年前,2650万英镑的转会费可能还不算什么好交易。不过,在后内马尔时代,阿森纳签下托雷拉应该称得上有这样的转会费托雷拉是一名中场球员阿森纳一直向往的:他有很强的踢球风格,能保护球队的防守。在过去的两个赛季中,托雷拉是铲球次数最多的球员意甲。他的技术也很好,上赛季在意甲多次使用远射进球。

埃文斯从西布朗到莱斯特城( 350万)

价廉物美!库存夏窗11支超值援军沙奇里领头+枪手挖宝

埃文斯和马奎尔可能构成莱斯特的主要组合

埃文斯和西布朗之间的合同中有一个条款,允许他以夏窗较低的转会费离队,而莱斯特城则成功签下了被主教练皮埃尔称为“赢家和领头羊”的中后卫。在过去的一年里,这位前曼联后卫一直效力于曼城热刺和阿森纳联系,但他最终选择了莱斯特城埃文斯一直被低估的后卫。他是一名中卫,擅长阅读比赛,擅长投篮。他的搭档马奎尔会很好看。

杜布拉夫卡从布拉格斯巴达到纽卡斯尔联队( 4米)

价廉物美!库存夏窗11支超值援军沙奇里领头+枪手挖宝

杜布拉夫卡上赛季的表现令人印象深刻

上赛季租借加盟纽卡斯尔杜布拉夫卡是纽卡斯尔上赛季下半段快速发展的关键原因。斯洛伐克门将有一系列出色的表现,这帮助刚刚升级的纽卡斯尔最终进入积分榜上半区。他在球门前有敏锐的反应和出色的技术。同时,他的脚法也很好。在训练中,他甚至可以当后卫。因此,纽卡斯尔在租借合同中增加了买断条款,允许他以400万英镑夏窗的价格买断斯洛伐克门将。

帕特里西奥葡萄牙体育狼队加盟(免费加盟)

价廉物美!库存夏窗11支超值援军沙奇里领头+枪手挖宝

帕特里西奥将在新赛季守住狼队的大门

对于葡萄牙巨人来说,他们显然度过了一个混乱的夏天。在受到俱乐部球迷的攻击后,许多关键球员要求离开球队。守门员帕特里西奥是逃离葡萄牙体育的明星球员之一,葡萄牙体育允许他以零转会费加盟狼队。这位30岁的球员帕特里西奥将为狼队的防守增添不少经验,他还拥有出色的球门线技术。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注