世体:除非巴萨签下什克里尼亚尔,否则不会放乌姆蒂蒂离开

顺翔体育5月18日消息据《世界体育新闻》报道,除非巴萨能够在今夏签下国米后卫斯克林贾来代替乌姆蒂蒂,否则他们不会让这位法国后卫离开。

《世界体育新闻》写道,巴塞罗那不仅在与国际米兰就阿根廷球星劳塔罗的转会进行谈判,还希望在即将到来的转会市场上取得双重成功——并试图签下国际米兰后卫斯克林贾。

最近,Umtiti多次被传言要离开巴萨。西班牙报纸也暗示巴塞罗那已经决定将蓝黑军团25岁的斯克林贾视为前者的理想替代者。

这位法国后卫在被隔离后经过两次单独训练后又受了伤。Umtiti本赛季因为伤病多,只为巴萨出场16次。

据报道,他已经在一份交换协议中被提供给国际米兰。但除非他们能顺利拿到skrinjar,否则巴萨不会让Umtiti离开。根据意大利消息来源,蓝黑军团对乌姆蒂蒂不感兴趣。

(Boccherini)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注