意乙金靴和佩斯卡拉射手上赛季会选择加盟那不勒斯尤文图斯还是萨索洛他将做出最后决定。

下一站在哪里 意大利B金靴明天做决定

2015-16赛季,在乙级的出色表现,吸引了尤文图斯、那不勒斯萨索洛、热那亚托特纳姆热刺等多支球队的密切关注。从目前情况来看,已经进入告别佩斯卡拉的倒计时。

根据米兰体育报,那不勒斯已经向佩斯卡拉提出了1500万欧元的报价,准备引入、卡普拉里和赞帕诺。如果交易完成,那不勒斯将以租借的方式让赞帕诺继续为佩斯卡拉效力。

下一站在哪里 意大利B金靴明天做决定

报告推测,佩斯卡拉青年队球员德尔-索莱可能会被添加到交易中。

至于他的未来,之前说过,他需要一段时间仔细思考。明天,他应该能给出一个明确的答案。

据推测,传输已经消耗了大量的用户流量。最后,“米兰体育报”写道:“玩家()明天会做出最后决定,希望这次不要再耽误了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注