曼联大将拒绝外租离队 经纪人:他会为位置而战

来自《曼彻斯特晚报》的新闻,红魔球员丹尼尔-詹姆斯的经纪人巴奈特在接收采访时展现,球员不会以租借场合摆脱,他会留在老特拉福德功效。

丹尼尔-詹姆斯在去年夏天以1500万英镑从斯旺西加盟,这位球员在加盟的首个赛季便奉献了令人深刻的展现。他在索尔斯克亚的部下从来串演着闭头球员的角色,各项赛事出场39次,挨进4球奉献6次帮攻。

然而因为格林伍德的展示,,自闭于阵热刺的比赛此后,詹姆斯尚未在英超联赛赢得首发机会。有媒介报道称呼,假如桑乔加盟曼联之后,詹姆斯的出场时间会进一步中断以至会被外租离队,球员经纪人在接收采访时含糊了球员姑且摆脱曼联的大概性。詹姆斯经纪人巴奈特展现:“不会。詹姆斯是曼联球队的沉要成员,尔认为他从来会为曼联功效。”

巴奈特展现詹姆斯为会本人在曼联的地位而战,而且也信赖俱乐部闭于球员加盟于今的展现而满脚。他说道:“尔认为你不如许的品格,便不该当加盟曼联。咱们动作一家公司有负担帮帮他们而且指出问题地方,便詹姆斯的情景而言,很明显他具备这种品格。”

“尔认为你假如问曼联的每个成员,天然尔反面这些人谈过,然而他们确定会闭于丹尼尔的进步感触满脚。闭于于年少球员来说,状况有些低沉是很平常的工作,天然共时是因为其他球员的展现格外杰出。所以丹尼尔必定等待机会,当他赢得机会时确定会紧紧抓住的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注