网友:咱精神上的确是支持李宁的,但是物质支持不动啊。

最近,你有没有被“新疆棉花”事件包围?此事一爆,不仅爆出了我们大众常用的众多品牌都是外国的,更让许多国人愤然的点是,你想赚着中国的钱,然后还轻视新疆?那就滚出去吧,我们支持国货!此时,风口浪尖上的中国李宁站出来了,并且明确表示一直用的都是新疆棉花,并且表明新疆棉花是咱李宁的长期的供应商。

#李宁#这话说出来,那真是妥妥的圈粉啊,果然,李宁获得了一致好评。但是好景不长,李宁的价钱成为了众人的槽点。网友:我也想支持李宁,可是这卖得比耐克都贵,经济实力不允许了呀!

有1599元的鞋子,李宁真的错了吗

自从网友爆出这款1599的鞋子以后,很多网友真的是纷纷路转黑,认为李宁这是在趁火打劫,仗着自己股价涨了,支持的人多了,就开始飘了。但是往往正是这种大热潮下才更应该保持自己独特的思想与主见。这位网友说的是李宁的有一款鞋子1599,还是很多鞋子都是1599?还是李宁目前均价1599?还是其他的呢?没有明确的说。

很多熟悉李宁的人应该都知道,李宁的鞋子穿起来还是很舒服的,很轻,很软。在价钱上,不到300元就可以买到,李宁的鞋子真的是普遍都贵了吗?不是的。

瓶子今天想说点实话,不知道大家愿不愿意听。其实我们中国人都很爱国,但是同时也都有很大的虚荣心,因为我们中国从贫穷走到富有,其中的艰辛真的不言而喻,我们渴望富有,这一点错都没有。但是另外一个客观事实是很多西方国家,在我们还很贫穷,很落后的时候就已经有很多我们眼中的新奇玩应儿了,从某种意义上说,西方国家有一些特定的方面的确是比我们先进的。

所以我们羡慕。直到这21世纪,我们依然在羡慕。承认吗?

出于这种羡慕的心理,我们始终都觉得外国的东西更好,或者说外国的东西卖得贵很正常,便宜的都是假货。瓶子说的有没有引起你的共鸣呢?

李宁没错,错的是我们的心态

其实纵观我们的国产品牌,好像很多品牌都在与外国品牌竞争的时候有一种自卑心理。比如说口红,包包,还有手机这类大家常用到的东西。好像咱们国产的品牌在定价的时候感觉只有比外国价格低,人家才会觉得我们这个产品真实一样。

瓶子觉得咱们的这些国产品牌真的有些委屈啊,为什么呢?为什么一定要觉得自己就是比别人差的呢?为什么不能像华为一样,管它国内外只专注自己的发展呢?

其实瓶子觉得或许咱们很多国产品牌,包括李宁不是自己愿意这样自卑的,而是不得已而为之。因为似乎只有这样,咱们的顾客才会买单,心里才会舒服吧。可悲吗,朋友们?

李宁只是把一款鞋子卖到了1599就被说成这样,而很多外国品牌把鞋子卖到几千甚至上万,很多人依然是心甘情愿掏钱购物,而且这些人里面一定有说李宁1599的鞋子贵的人。差距在哪儿啊,朋友们?你们有什么吗?瓶子真的单纯地觉得,李宁没有错,错的是咱们的心态啊。

高价格从某种意义上说可以说明品牌调性

其实人们对一个品牌的第一印象与评估收拾源于价钱。如果你大量的鞋子都是不到300块钱就能买下,那大家会觉得你不管再卖啥样的鞋子,你的品牌调性就是这样的,就值那300块钱。瓶子真心觉得李宁可以多出几款这样1599的鞋子,哈哈,准确的说就是高价格高品质的鞋子。

这样一来面对的消费用户群体更加广泛了,而且也会逐渐改变人们心里对李宁品牌调性的偏见。

在这一点上小米就做得非常好,小米直接推出一款售价高达19999元的手机,叫做小米MIX Alpha。这个品牌和价位几乎可以说是没有销量的,但是小米始终都有向外界宣传,同时也在推5000块的手机,作为消费者,你觉得5000块的你是否更愿意接受啊?

<news-bjh-shop title=\"肖战同款中国李宁卫衣男女同款春季2021新款宽松刺绣情侣休闲运动上衣 基础黑 XS 160\" goods-id=\"3330305710642991159\" goods-type=\"jingdong\" iframe-url=\”//baijiahao.baidu.com/builder/author/static/goods?id=3330305710642991159\” platform=\”京东\” >

据说在中国李宁官宣肖战代言当天,它的同款都被一扫而空。不知道你有没有心动肖战同款的运动衣呢?针对李宁事件你有什么看法呢?欢迎评论区留言哦~瓶子期待您的评论哦!