哈兰德恩师表示:他已经准备好效力皇马

近日,挪威新星哈兰德的恩师Alf Ingve Berntsen接受了媒体的采访,对哈兰德的未来效力哪支球队做了一下展望,他觉得世界上最好的几支球队都应该对他展开追逐,不然将来他们肯定会后悔。他还表示:哈兰德目前只有19岁,他已经展现出了足够的天赋,他可以和世界上任何球员搭档,他可以和本泽马并肩战斗,他已经准备好加盟皇马了,我觉得哈兰德可以在伯纳乌取得成功。哈兰德出生于2020年7月21日,至今还不满20岁,他的身高达到了180公分,身体非常的强壮,这些可以让他在身体对抗中占据优势,而且他并没有因此而显得笨拙,虽然身材高大,但他却非常的灵活,脚法非常的细腻,他的爆发力也很出色。

哈兰德恩师表示:他已经准备好效力皇马

哈兰德是一名出色的射手,他曾在加盟多特蒙德的前4场比赛中打进了8球,创造了德甲历史纪录,而且这4场比赛哈兰德还是替补登场,总共用了153分钟的时间,平均19分钟就可以进一球,而皇马目前正需要引进一名前锋球员,哈兰德也是他们梦寐以求的,希望未来哈兰德可以有机会为皇马效力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注