前蓝军后卫:切尔西应该再给兰帕德一些时间,看看他能做些什么

直播吧1月4日讯 在切尔西输给曼城之后,前蓝军后卫梅尔奇奥特在接受Stadium Astro的采访时,谈到了目前兰帕德所面临的的情况,梅尔奇奥特认为,切尔西应该再给兰帕德一些时间,看一看他能够带领球队做些什么,如果兰帕德无法率领球队走出困境,再选择其他接替人选。

梅尔奇奥特这样谈道:“我认为切尔西一定会让他执教完这个赛季,当你去寻找一名新的主教练时,通常在努力让事情得到改变之前,你会经历一段繁忙的时期,我希望兰帕德能够得到一些机会。”

“当你谈论像利物浦、曼联和曼城这样的球队时,他们建立起球队也都是需要时间的,你可以看一看之前的弗格森,他花了很长的时间。现在切尔西也是与此类似的情况,他们应该再给兰帕德一些时间,看看他能够做些什么。

“如果兰帕德没有能够率领球队在这样的情况下取得反弹,那他们可以用其他人选将他替换下来,但我认为现在还不是这样做的时候。现在唯一的问题是这样的考验会持续多长的时间,他们愿意给兰帕德多长的时间?”

“我认为在这样的一场比赛之后,切尔西来到了一段关键的时期,当你与那些大型的俱乐部比赛时,你可能会不在状态,情况可能会有很大的不同,但是在与那些比较小的俱乐部对抗时,你需要有所表现。”

“如果你做不到这一点,那你会让自己陷入到麻烦当中。切尔西需要确保这样的情况不再发生,并且在之后对阵那些大俱乐部的时候,也同样要拿出优秀的表现。”

切尔西的下一场英超联赛将是在1月15日客场对阵富勒姆(北京时间1月16日凌晨4:00),梅尔奇奥特认为,这将是切尔西重新找回动力的机会,他相信蓝军将给出积极的回应,因为他们希望进入前四。

梅尔奇奥特接着补充道:“当你执教的是一支大俱乐部的时候,每个赛季你都要能参加欧冠的比赛,这是兰帕德必须要做到的事情。至于现在赢得联赛冠军,坦白说,我不认为现在说他们立刻能赢得联赛冠军是公平的。”

“兰帕德执教的第一个赛季,他们遇到了转会禁令,第二个赛季,他们引进了多名球员,我知道人们想说他们应该赢得联赛的冠军,但是我认为他们还有一段距离。他(兰帕德)需要确保将自己的球队带入到欧冠的比赛中,然后他将会迎来关键的考验。”

“我认为现在这还没有开始,现在我想要看一看他的反应,因为人们会开始说:‘嘿,你的回应是什么’?如果你在对阵瓜迪奥拉之后没有一个答案,那么你就遇到问题了。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注