今天凌晨的德甲联赛第9轮中,不莱梅主场2-4不敌勒沃库森。尽管输掉了比赛,但是秘鲁老妖皮萨罗在比赛中得到了本赛季的首个进球,他已经在19个赛季中有德甲进球了,对于一名40岁的老将来说,这是弥足珍贵的。

你大爷还是你大爷 德甲40岁老妖再破门 已连续19个赛季进球

自1999-00赛季加盟德甲以来,皮萨罗已经连续20年都能在联赛中取得进球了。他的上一颗德甲进球还是在今年2月,当时他效力于现已降级的科隆队这也是他在德甲取得进球的第18个赛季,现在这项纪录延续到了19个赛季。虽然皮萨罗的身体条件和运动能力早已不复当年,但他的跑位意识还在,本轮的进球就能很好地说明这一点。

此外,皮萨罗上个月刚刚年满40岁,他也成为了德甲史上最年长的球员之一。之前有克劳斯-费希特尔、米尔科-沃塔瓦以及曼弗雷德-博格斯穆勒等3位球员,他们40岁时也都还在德甲效力。不过皮萨罗在接受采访时表示,这可能是他职业生涯的最后一个赛季了,如果是这样的话,他就不会打破费希特尔创造的德甲最年长球员出场纪录了,费希特尔在43岁仍然为沙尔克出场征战。

对于皮萨罗来说,现在的职业生涯就是为了享受职业足球给他带来的快乐。毕竟作为球员能得到的荣誉,比如联赛冠军和欧冠冠军等,他在拜仁时就已经全部得到,目前他只要在自己四度效力的不莱梅对后辈们进行指导,就已经能够完成任务了。

看足球比分就来足球即时比分网,这里有深度足球分析,还有精准足球预测,看球收米两不误!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注