世锦赛种子签位:丁俊晖约战火箭 颜丙涛对位小特

跟着巡行锦标赛的闭幕,世锦赛种子签位已经理想敲定。卫冕冠军、世界排名第一的特鲁姆普身处上半区,第二轮的潜伏闭于手为颜丙涛。丁俊晖则处在劲敌环绕的下半区,第二轮约战势力富饶的奥沙利文。

第9的马奎尔与第8位的凯伦-威尔逊,希望在第二轮接手,胜出的一方不出不料将在1/4复赛面对于特鲁姆普。5号种子希金斯,第二轮闭于位12号种子吉尔伯特,而巡行锦标赛亚军艾伦攀升至工作生存新高的第4,也加入上半区并在第二轮闭于位13号种子利索夫斯基。总体而言,特鲁姆普地方的半区势力稍弱,然而假如近期状况不错的马奎尔解围,特鲁姆普也会遇到必定的烦恼,毕竟巡行锦标赛半复赛他方才方才输给闭于手。

因为新冠疫情的效率,世锦赛已经改期至七月进行。依据最新的赛程安置,世锦赛资历赛将于7月21日至28日进行,将决出晋级正赛的16名球手,与16位种子球手构成32人正赛名单,于7月31日至8月16日在谢菲尔德的克鲁斯堡剧院进举动期17天的篡夺,比赛斯诺克界的最高光荣。

依据积分规则,巡行锦标赛中断后排名前16的球手,将直接赢得介入世锦赛的资历。依据种子闭于位,世界排名第一的世锦赛卫冕冠军特鲁姆普,直接镇守上半区,第二轮闭于位排名第16的颜丙涛。颜丙涛巡行锦标赛后锁定第16的排名,以20岁5个月15天的年纪胜过丁俊晖,成为亚洲球员中最年少的世锦赛种子选手。而在克鲁斯堡的体验上,亨德利20岁3个月2天,奥沙利文19岁4个月9天成为种子球员,颜丙涛可排名体验第三。

下半区,第11号种子丁俊晖,不得不在第二轮便会遇到五冠王奥沙利文,二人希望在本赛季三大赛连接相遇,此前在英锦赛和大师赛上二人各胜一场。假如丁俊晖不妨克服奥沙利文,1/4复赛将闭于阵3号种子马克-威廉姆斯大概者14号种子宾汉姆。二号种子罗伯逊,第二轮闭于位15号种子霍金斯,7号种子塞尔比第二轮约战10号种子墨菲,二组闭于阵的成功方,将在1/4复赛展开鏖战。

芒果体育6月27日报道:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注