奥斯卡

奥斯卡

渡过一个没有算太称心的中超赛季后,上港队又从新踩上了新的征途。球队在短促整训后再度会合,即日零辰趁坐包机飞往卡塔尔多哈,出征19日烽火沉焚的亚冠联赛。纵然阿瑙归国度队报到、颜骏凌又因手术退席,上港队依旧派出了结余的全体主力,意在亚冠赛场搁任一搏。

阿瑙归国参赛

动身之前,上港昨天也官方颁布了球队亚冠报名名单,个中外助方面胡尔克、奥斯卡、洛佩斯和亚外穆伊当选,阿瑙托维奇则无缘这份名单。因为暂时欧国联竞赛正在举行,动作奥地力国度队主力的阿瑙被征调归国,主帅佩雷拉和俱乐部方面都赞成了他的乞求。

除了阿瑙除外,球队缺乏的其余一员上将就是头等门将颜骏凌。因为之前在与申花队的去除赛中眼部受伤,小颜前二天方才方才在病院举行了手术。据悉这个手术十脚成功,颜骏凌很快便能下床自在运动,但是他依旧须要更长的时候去回复,并且这个痊愈时候没有会短,复出时候生怕要到下个赛季。如许一来,中超赛场临危授命的U23门将陈威还将持续为球队在洲际赛场瞅守大门。值得一提的是,在亚脚联官方清点的原赛季亚冠东亚区21-22岁的六大最值得憧憬的新星里,陈威榜上驰名。

纵然一前一后缺乏了二位上将,上港队对于将要启战的亚冠仍旧十分器沉。在无缘中超前三名之后,上港来岁的亚冠资历都朝不保夕,假如不妨在交下来的亚冠中有所动作、拿到冠军,便能处理这个问题。

身陷“牺牲之组”

没有过,比拟于其余三支中超球队,上港队的小组赛对于手势力是最强的,这是一个没有折没有扣的“牺牲之组”。个中,全北新颖方才拿到韩国联赛和杯赛双冠王,状况正好,悉尼FC也是上赛季澳超新科冠军。横滨船员固然在J联赛仅排名第7位,但是进犯力强盛,进球数仅次于榜首的川崎前卫。明显,这三个对于手都是硬骨头,哪一个都没有好对于付。上港想要小组出线,一点也大概没有得。

依据建改后的赛程,上港队的首场竞赛将于本地时候19日下午1时、北京时候薄暮6时挨响,对于手是澳大利亚的悉尼FC。球队将以每三天一赛的节拍,完毕全体6场小组赛。假如能成功出线,随即的去除赛也共样是如许,这将对于球队的体能、临场状况等方面都提出极大的锻炼。而主帅佩雷拉此前也表现:“咱们的亚冠赛程十分密,但是全队左右确定会尽鼎力去拼,为俱乐部、为咱们的球队和闭怀咱们的人篡夺好成便。” 原报记者 闭尹

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注