摩纳哥

摩纳哥

北京时间4月3日晚19:00,[中央三台在线直播]摩纳哥VS梅斯直播预测:摩纳哥以逸待劳 法甲联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在路易斯二世球场进行。[中央三台在线直播]摩纳哥VS梅斯直播预测:摩纳哥以逸待劳 对阵双方分别是主场作战的摩纳哥以及客场造访的梅斯,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,摩纳哥取得3胜2负的战绩,占据上风。

摩纳哥方面,截至目前为止进行的法甲联赛,取得18胜5平7负的战绩,进60球失38球积59分,暂列积分榜第4位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现较为出色。梅斯方面,截至目前为止进行的法甲联赛,取得11胜9平10负的战绩,进36球失32球积42分,暂列积分榜第9位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现中规中矩。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的摩纳哥能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注