北京时间2月4号凌晨,意甲第22轮最后一场比赛在路易吉费拉里斯球场打响,那不勒斯客场对阵桑普多利亚。那不勒斯上轮主场击败尤文止住了3连败的颓势,今天他们也是希望客场拿下桑普多延续赢球势头,桑普多利亚保级形势并不乐观,他们同样急需抢分早点远离降级区。

开场不到2分钟,齐林斯基左路45度角传中,米利克高高跃起甩头攻门得手,那不勒斯1:0首开纪录。第15分钟,那不勒斯右侧角球机会,因西涅将球罚到前点,迪洛伦佐抢点头槌蹭到后点,20岁小将埃尔马斯拼抢中迎球直接凌空推射得手,埃尔马斯打进加盟那不勒斯后的意甲首球,那不勒斯2:0取得梦幻开局。

第25分钟,桑普多利亚前场右路压上,埃克达尔突然起脚送出过顶挑传,37岁老将夸利亚雷拉禁区弧顶处迎球来了一记非常精彩的天外飞仙,梅尔雷特奋力扑救也未能阻止皮球入网,桑普多利亚1:2扳回一球。上个赛季夸利亚雷拉以26球拿到意甲金靴,只不过这个赛季他状态有所下滑,这个进球也是他近3轮首球,赛季打进6球刚好挤进射手榜前20。

第39分钟拉米雷斯策动桑普多利亚一记快速反击,皮球传到那不勒斯禁区,混战中加比亚迪尼门前抢点扫射被挡出,随后拉米雷斯跟进得球轻巧挑射,duang皮球被门柱挡了出来,那不勒斯逃过一劫。易边再战桑普多利亚加强攻势,第52分钟老将夸利亚雷拉抢点头槌攻门就只是稍稍偏出。

2分钟后桑普多利亚后场断球长传反击,中线处加比亚迪尼和迪洛伦佐争抢中将球得到之后转移左侧,扬克托左路拿球后再将球吊到禁区内,加比亚迪尼跟进头球摆渡到禁区左侧,拉米雷斯小禁区角上倒挂金钩射门得手,主裁拉佩纳亲在到场边观看VAR之后,认定加比亚迪尼中圈处抢点时手球在先进球无效,拉米雷斯又一次与进球无缘,不服判罚的拉米雷斯吃到黄卡一张。

第68分钟奥吉洛送出直塞,夸利亚雷拉突入禁区抢点时被马诺拉斯带倒,主裁第一时间没有表示,不过随后他亲自到场边观看VAR之后吹罚了点球,加比亚迪尼操刀主罚稳稳命中,,桑普多利亚2:2扳平比分,不过桑普多利亚代价也不小,夸利亚雷拉因伤难以坚持被博纳佐利换下。

夸利亚雷拉的下场对桑普多利亚的打击不小,他们前场压迫力小了很多,第82分钟被那不勒斯反击撕破防线,因西涅禁区内抢点射门被挡出后,冬窗加盟那不勒斯的德默补射得手,那不勒斯3:2再次将比分超出。补时阶段全部压上的桑普多后防空虚,默滕斯抓住机会吊射空门得手,桑普多主场最终逆转无果2:4输给了那不勒斯。输球对桑普多来说不是最可怕的,夸利亚雷拉伤势无碍对他们来说更重要……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注