目前很多球迷的关注点都在2022卡塔尔世界杯之中,而进入卡塔尔世界杯那么各大洲的预选赛是必不可少的,而相对于场地设施来说,卡塔尔这个国家更是有着充足的保障,卡塔尔是石油大国,有着非常多的资源,这也让卡塔尔非常发达,不过在2026世界杯之中具体是什么样子呢,2026世界杯是在哪举办的?

2026世界杯是美国、加拿大、墨西哥三国联合举办
2026世界杯是美国、加拿大、墨西哥三国联合举办

  2026世界杯在哪举办

  2026世界杯目前已经确定,是由美国、加拿大、墨西哥三国联合举办,这也被称为2026美加墨世界杯,而在这三国之中加拿大成为了2026世界杯的东道主,不少球迷都很诧异,加拿大足球排名在世界上第73,而美国排名第22,墨西哥能凭借自己的实力进入欧冠区,而美洲预选的名额不多,美国即使排名世界22,但是这两届世界杯都没有进小组赛,为什么不给美国这个东道主的位置。

而且在2026世界杯上改动了很多规则
而且在2026世界杯上改动了很多规则

  2026世界杯规则是什么

  2026世界杯拥有着全新的规则,在2026世界杯一共参赛48支队伍,一共总计80场比赛,而全新的规则,在世界杯的小组赛之中,没有平局,如果两支球队打到平局就进入点球大战,小组前二晋级,不得不说这样的赛制也让很多足坛大佬们有些惊讶,而且还有很多地方小幅度的修改,例如裁判的执法尺度,面对推或拉会严肃处理。

2026世界杯真正意义的东道主是加拿大

2026世界杯真正意义的东道主是加拿大

  关于2026世界杯

  2026世界杯也是在世界杯的历史上非常独特的一届世界杯,在这届世界杯上有着3个国家联合举办,这也能让全世界到现场观看的球迷更加深度认知北美洲的文化,不得不说这也是世界杯上的首例,而虽然加拿大成为了2026世界杯的东道主,但是在举办城市上,加拿大只出3座城市,墨西哥3座城市,而美国出着17座城市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注