“1打5啊,青年队球霸!上篮上不进!”

还记得杜锋的这句语录吗?

球队的年轻球员刘权标,在比赛中打得简单鲁莽,被杜指导怒骂。

因此,这位来自广西柳州的小将,也吸引了很多球迷的目光。

但不知大家有没有注意到,本赛季的标哥,几乎“消失”在了球迷视野。

提到球队的年轻球员,张昊、赵锦洋、马力克、张皓嘉,才是本赛季的代表。

所以,青年队球霸是被放弃了吗?其实不是。

之前,刘权标是在此前广东队内的一次对抗下受伤的,经过检查,他受伤的部位是肝脏。他已经接受了手术,目前正在康复中。

按照时间表,他下赛季就能复出了。

前几天,广东夺取队史11冠,回到东莞后,在视频画面中我们就可以看到刘权标的身影。

明显,长时间没有参加正式比赛的球霸,身材变得胖了一些。

但是,从他最新的一条动态来看,真的没有荒废训练:

他晒出了一张自己长满老茧的手,没有配文,定位“东莞广东宏远篮球俱乐部”。

在很多球员都在参加全运会比赛的背景下,标哥很可能留在了球队的基地进行康复训练。

这照片还是让广东球迷直呼心疼的…不过,这就是年轻球员需要付出的刻苦。

虽然他的处理球、场上经验差了点意思。但刘权标之所以能上一队,想必杜锋看中的,正是他的这股劲。

还没满22岁的刘权标,还有非常大的提升空间。但他敢打敢拼的气质,是年轻球员必须具备的。

在恢复健康之后,他证明自己的机会来了…