在今天的封面上,《每日体育报》给巴萨球迷们带来了一个好消息。梅西的解约条款已经过期,他并没有奉告巴萨要离队。这也就意味着,梅西肯定会留守诺坎普,下赛季他将持续为巴萨效能。

梅西的合同,签到了2021年夏天,他有权在2020年提早离队。但梅西要想触发这一解约条款,就必须在2020年5月31日之前将自己的离队意图通知球队高层。现在这一条款已经过期,梅西并没有表态要离队,这意味着他会持续在诺坎普效能。

巴萨将在12天后迎来复赛首轮比赛,梅西现在状况怎么?特尔施特根给出了答案:“梅西的状况?我以为,对手们可绝对不会感到开心。”在近期的队内训练中,梅西没少“欺压”特狮。

除了梅西留队之外,巴萨现在还有两个好消息。昨天巴萨进行了80天后的第一次全队合练,苏亚雷斯和乌姆蒂蒂这两名伤员全都复出参训。苏亚雷斯的复出对巴萨有着严重的战略意义,他是球队内部仅有的正牌中锋。乌拉圭人的复出,将直接提高巴萨进攻的整体性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注