962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 大作《末日余生》视频放出 游戏画面十分生动

[乐游网导读]最近随着《末日余生(The Last of Us)》的游戏视频放出,让人有种泪流满面的感觉,生动的游戏画面让人感觉像在看场电影。

很多游戏都以游戏画面效果逼真著称,但是真的算的上逼真的动作游戏去少之又少,但是最近随着《末日余生(The Last of Us)》的游戏视频放出,让人有种泪流满面的感觉,生动的游戏画面让人感觉像在看场电影。

《末日余生(The Last of Us)》是顽皮狗公布的一款PS3独占大作,游戏的背景将设立在一个废弃的沿海城市,城市中的人由于受到感染变成了可怕的怪物导致人口锐减,幸存者们为了获得仅剩的一些食品而不择手段,包括用枪来射杀其他人。主角名叫乔尔——一个冷酷的幸存者,他好友的女儿是另一名主角叫艾丽——一个智慧超出她年龄的勇敢少女。他们俩必须共同努力,踏上为了生存的希望而横跨美国的旅行。

这款游戏将于今年6月14日作为独占大作登陆PS3。

最新游戏试玩演示视频,一起来瞧瞧吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注