成为100人当中的唯一的存活的那一个或者那一队,其难度可想而知,也正是由于这超高的难度,使得安全区缩到最后的那种紧张气氛,刺激着玩家肾上腺的飙升,以及成功吃Ji带来的巨大成就感想必就是吃Ji游戏的魅力所在。

但高难度对那些手残的玩家来说就谈不上什么肾上腺,落地成盒不过意味着恶梦的提前结束,偶尔苟活,搜了半天的物资,也难逃快递员的命运。但如果在游戏加入一些AI或许会使的手残玩家也能在游戏中找到乐趣,我不是在说《刺激战场》啦,而是这款可能加入丧尸元素的吃Ji游戏《黎明之路》。

《黎明之路》是由天之游研发的一款多人末日生存类手游,游戏背景设定在末日,人类世界会进入无序状态。游戏中,不仅要直面恶劣的生存环境,在世界末日中探求生存,玩家还需要时刻提防僵尸的袭击,寻找稀缺的生存资源使自己存活下去,当然你也可以选择掠夺其它玩家的资源使自己存活下来。

对于手残玩家,即使吃不到鸡屁股也能在游戏中打打僵尸找找乐子。如果你是大佬,丧尸元素的加入也为你带来别样的吃Ji体验。游戏预计2018年第二季度开测,想尝尝鲜的小伙伴千万不要错过了哟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注