不管是谁,玩什么游戏,想必大家最痛恨的就是一些开外挂的人了,不但破坏了游戏的体验,还让玩家对这游戏的好感度降低。一款游戏如果有外挂介入,那么这款游戏结束的日子也差不多了。特别是目前的“绝地求生”,满天飞的外挂,这让小鱼实在是难以理解,难道开挂赢了能让你的人生走上巅峰?

特别是竞技的FPS游戏,开外挂更是屡次发现,做这些事情不仅让体验游戏的玩家感到非常的厌恶,破坏游戏体验,最重要的还是让一个开发游戏者头疼。就比如外国游戏团队竟然搞不定中国开发外国的人,还想叫开发外挂的人过去自己的公司,这就显得非常的尴尬了。

穿越火线手游大家都知道,作为腾讯的一款手游,是绝对不允许外挂的存在的。不管是之前的英雄联盟到现在的穿越火线端游,对于任何外挂都采取“零容忍”的态度!而作为腾讯的一款游戏《穿越火线》FPS手游,官 方更是倾力推出重磅升级的“24小时反外挂侦测系统”,该系统对于众多外挂的监测能力是超强的,还具备一个功能,能对该玩家对所有游戏账号进行跟踪监测,可见《穿越火线》手游为玩家切实打造一个绿色健康的战术竞技游戏环境的愿望是多么强烈。其实游戏官 方希望用实际行动告诉大家:打击外挂之路从未停歇,广大游戏玩家且行且珍惜。

当你在外服开着外挂的时候,腾讯已经在显示出抵制和整治外挂的路上了,还协助了警方抓获30起外挂团队。

这样的做法也是网友们一致叫好,只有在这样的环境下玩游戏,游戏才能越走越远。

千万别以身试法,在《刑法》中有明确法律规定,这已经构成犯罪,严重的还是会被判刑!《穿越火线》手游对外挂行为真是零容忍,处罚力度也是非常大:开挂玩家将视程度受到60天到1年的封号处罚,同时强调所有会员都一视同仁,没有任何手段能提前解封。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注