神族作为仙剑奇侠传OL唯一的奶妈职业在副本可谓是人见人爱,那么为了当一个合格的奶妈,一个优秀的神族该如何养成呢?

仙剑奇侠传OL神族

技能加点

第一个当然就是加血,这个我是不建议点超过40的,我记得好像冷却是会增加的,我也没注意过,只是觉得,下次有图了我在改。我到后来点43的时候冷却大概就是buff的三分之二还多了,放完一轮技能之后根本来不及二次加血

第二个技能就是加攻击的buff了,这个技能冷却最长,可是还挺重要的,神族攻击弱,在pk上处于弱势,用buff之后攻击明显提高,建议还是攻击技能点完还有钱就点的,不然遇到和自己差不多的buff增强不够。buff技能还能用在副本上,提速挺好用的,比如神魔之井和降妖,这两个带时间的

第三个技能真言破阵,这个是真正攻击用的了,单体一个附带周围四个,随级点不用就是了吧。···用的时候记得先放buff。

第四个技能是怒气大招,不能升级,也是先加buff,清场引怪必备。

被动技,我主要点暴击,因为前面我说加血不推荐点太高,所以加血量暴击来补,还有命中也点,不然师门累死你。··剩下的我大部分加防御了。我能说最后我都能抗仙的攻击了么。

宝宝选择

因为神族是远程,特别远的远程,还是辅助为主的,所以我的宝宝是武攻近身的,灵性加到能打5到6个技能就行,牺牲,加蓝的,奶妈必备;奉献是每宠必备;奶妈攻击少,复仇也带。别的我也不太清楚了=。=加防也要吧=。=我宠物玩的比较少=。=

神族经验少,不是自己打死的怪才分到三分之一这点要牢牢记住···不想被落下等级就多刷试炼吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注